您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > > 燒水王熱泵熱水器-免日頭太陽能熱水器-陽台可裝

燒水王熱泵熱水器-免日頭太陽能熱水器-陽台可裝

  • 產品價格: 現場估價 含稅
  • 運送費用: 需運費
  • 產品新舊: 全新品
  • 可否刷卡:
  • 產品地址: 台中市南屯區五權西路三段1-47號 地圖
  • 服務地區: 北部,中部,南部,宜蘭縣,花蓮縣,台東縣
  • 交貨方式: 約定取貨
  • 商品型態: 經銷商品、零售、批發、工廠直營
04-23806721
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
【不用晒太陽、陽台即可安裝】
燒水王熱泵熱水器有哪些特點?
燒水王熱泵熱水器具有多種型號,它是一種專為家庭設計最新型第五代的熱水器,最安全、最環保、使用性能最優越的熱水器。
燒水王熱泵熱水器其主要的特點為:
(1)唯一通過具公信力單位國家級「工研院」檢測效率:能源效能比 (COP)值5.6 的最優熱泵熱水器,COP值愈高愈省電。
(2)耐壓式儲水槽設計:以2mm厚的耐壓不鏽鋼材質製成,耐水壓力高,冷熱水壓力自然平衡,熱水供水非常穩定,不會忽冷忽熱。
(3)分離式設計:易搬運、好安裝、可配合安裝場所、非常便利。
(4)微電腦控制:全自動監控運轉,顯示水溫、運轉狀態,一目了然,無須人員操作。
(5)用水量增加也不怕沒熱水:產熱速度快,充份符合人性化需求,洗澡熱水不用等。
燒水王熱泵專業技術人員安裝、專業盡責提出符合客戶需求的建議
歡迎洽詢
燒水王熱泵熱水器
燒水王專屬網址:http://www.hot-cool-king.com
網址:http://www.geo-shine-solar.com.tw/
電話:04-23806721.23806723
展售點:台中市五權西路3段1-47號
自訂標籤:熱水器,熱泵,太陽能
產品圖片
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

擁有30年的專業經驗,秉持著永續經營的態度與研發理念,永遠不斷創新、勇往直前、堅持第一,榮項全球國際多國及國內多項20年發明專利技術,並獲國際知名大廠專利技術合資,邁向更國際化的能源市場發展;子午線永續公司不論在於節能減碳商品中「家用/商用熱泵熱水設備」、「家用/商用太陽能熱水設備」、「家用/商用太陽能光電系統」、「廢熱再利用」等專業能源領域,子午線永續公司在能源市場佔有一席之地,品質及使用口碑評價更獲肯定。

燒水王是節能減碳王、燒水王熱泵熱水器擁有30年老牌子午線太陽能熱水器專業經驗,1996年(85年)推出熱泵熱水器產品,燒水王用熱交換的原理,以極少的電能,吸收環境空氣中的熱能,經過壓縮機的壓縮變為高溫熱能,傳輸到水,加熱熱水,利用儲熱水槽儲存做為家用熱水,能耗低、效率高、速度快、高安全、高環保,燒水王熱泵熱水器能源源不斷的供應熱水且穩定的供應熱水。

最新上傳圖片
    目前無相片
熱泵之王燒水王-30年專業-免日頭太陽能熱水器-到府安裝

熱泵之王燒水王-30年專業-免日頭太陽能熱水器-到府安裝

買對了熱泵熱水器、燒水王熱泵熱水器讓您也成為省錢達人~ 燒水王熱泵熱水器其主要的特點為: ...

問與答 (0) 發布日期:2012/06/26
本訊息由店家提供,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

永辰企業社...專業的機械...

 各類金屬及非金屬治具設計及製作 半自動生產機械設備設計製作 各種零件客製加工 專業的服務 合理的價格  

永辰企業社

★Monkey Print...

* Monkey Print 產品皆為台灣製造,從空匣回收到產品出廠過程皆有嚴格品質監督。 * Monkey Pr...

傅顥科技 Monkey Print

聯合貨櫃 出租 出售

貨櫃出租 出售 設計裝潢 改裝 配電 貨櫃式衛浴設備 排放式流動廁所出租 出售

三太汽車商行