您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > > 新鮮果汁飲品

新鮮果汁飲品

  • 產品價格: 現場估價 含稅
  • 運送費用: 免運費
  • 產品新舊: 全新品
  • 可否刷卡:
  • 產品地址: 嘉義市西區仁愛路378號 地圖
  • 服務地區: 嘉義市
  • 交貨方式: 自行取貨
  • 商品型態: 零售
05-2288586
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
大苑子店內所有鮮搾系列飲品,都是當季新鮮水果現切現搾,走進店內看得到工作人員忙著切水果,空氣中聞得到滿溢的水果香氣,每一口品嚐到的是現搾果汁的新鮮甘甜,感受到的是大苑子的專業用心,放心的是『給客人最好的』堅持態度。
自訂標籤:
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

2001年,於彰化縣員林鎮發跡,本著對飲料的熱情及對顧客服務的熱忱,大苑子的每一杯飲料,都是秉持著『給客人最好的』這樣的想法調製出來的;以最高標準檢視每一個細節,一次又一次的試飲,只為了把最好的那一杯飲料交付到顧客手裡,讓每一位顧客都能感受到大苑子用心經營的態度。
多年來,大苑子用心,希望讓顧客喝到最新鮮、最健康的飲料,我們不僅僅要做茶飲的專賣家,更要以『新鮮水果的專門家』為自豪!店裡使用的水果都是由我們的經營團隊一步一腳印親自拜訪果農,仔細觀察果園內的每一吋土地,從生長、熟成到採收,細心記錄每一個環節的大小事,嚴選品質及甜度均為上等的當季現摘水果產地直送。進貨時加強品質控管,並經過多工水洗潔淨,去除多餘殘留,檢驗合乎標準,為產品做最嚴格把關。
2012年目前全台共有八十幾家門市於全台各地為大家服務。

最新上傳圖片
    目前無相片
目前沒有其他產品訊息
本訊息由店家提供,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

SHARP 夏普70吋 A...

四原色展現極致色彩,創造完美影像品質 ◎ 世界最先端第十代液晶面板 ◎ FHD高精密畫素液晶螢幕(1920...

拍譜音響工程有限公司

LED 室內戶外照明/工程...

LED 室內戶外照明/工程用燈/應用燈 我們是專業於LED燈製造商, 深耕在台灣桃園. 對此領域已有十多...

金達興光電科技有限公司

IC測試用導電矽膠Sili...

應用範圍 *IC 測試 *燒機 *D-RAM 測試 *PCB to PCB *主機板測試 ...

謙邑科技有限公司
您可能有興趣的...