您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > > 客製化隱形眼鏡 (區域經銷)

客製化隱形眼鏡 (區域經銷)

  • 產品價格: 現場估價 未稅
  • 運送費用: 免運費
  • 產品新舊: 全新品
  • 可否刷卡:
  • 產品地址: 大同路三段202號3樓之2 地圖
  • 服務地區: 北部,中部,南部
  • 交貨方式: 寄送、約定取貨、自行取貨
  • 商品型態: 代理商品、經銷商品、零售、批發、工廠直營
02-86473406
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
客製化隱形眼鏡
自訂標籤:隱形眼鏡,經銷,客製化
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

梵德視光學股份有限公司(以下簡稱梵德視光學)創立於2007年,經營理念是利用最好的材料,以先進的設計和卓越的自動化車床製造技術,生產最優質的硬式隱形眼鏡,並且不斷研發改良,以追求最完美的產品,讓使用者看得更清楚,角膜更健康,感覺更舒適,使用更方便。

2009年梵德視光學獲得美國博士倫子公司 - 波利瑪科技公司原廠授權,可使用該公司高透氧材質Boston XO生產硬式透氣隱形眼鏡,並且通過該公司製造認證,製造能力已達國際級水準。2010年梵德視光學又獲得國際醫療器材品質管理ISO 13485認證和行政院衛生署醫療器材優良製造證明(GMP),並獲得衛生署上市許可。

本公司專營"客製化隱形眼鏡",依據每個人的角膜量眼設計。因此服貼度、舒適度、應用範圍都優於一般市售隱形眼鏡。透過量眼設計的方式,可以為消費者的眼睛設計出保水庫;也就是在眼睛與隱形眼鏡之間設計出保水空間,對於眼睛容易乾澀的消費者是一大福;除了能讓淚水靈活交換,也不會造成眼睛太緊而缺氧紅腫,是新世代的隱形眼鏡產品。

最新上傳圖片
    目前無相片
目前沒有其他產品訊息
本訊息由店家提供,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

打狗餅世家-打狗揮棒

打狗餅世家裡打狗媽咪為了紀念世運在高雄,特別在建國100年生下了5位打狗餅兒,每個餅兒都有特殊專長,例如: 老大叫...

打狗餅鋪

家禽屠宰機械-脫毛機(新品...

脫毛機 (雞、鴨、鵝等家禽都適用) 依規格大小,可脫毛5~30隻,亦可作為馬鈴薯、薑、蕃薯等農產品清洗,塑膠...

威綸機械有限公司

陽台安全規劃、陽台設計、隱...

安全與美學 鍛造工藝、加溫您的生活美學 身為材料商我們能給您更好的服務, 提供3D立體圖、讓您更靠...

怡樺興企業有限公司