您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > > 客製化隱形眼鏡 (區域經銷)

客製化隱形眼鏡 (區域經銷)

  • 產品價格: 現場估價 未稅
  • 運送費用: 免運費
  • 產品新舊: 全新品
  • 可否刷卡:
  • 產品地址: 大同路三段202號3樓之2 地圖
  • 服務地區: 北部,中部,南部
  • 交貨方式: 寄送、約定取貨、自行取貨
  • 商品型態: 代理商品、經銷商品、零售、批發、工廠直營
02-86473406
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
客製化隱形眼鏡
自訂標籤:隱形眼鏡,經銷,客製化
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

梵德視光學股份有限公司(以下簡稱梵德視光學)創立於2007年,經營理念是利用最好的材料,以先進的設計和卓越的自動化車床製造技術,生產最優質的硬式隱形眼鏡,並且不斷研發改良,以追求最完美的產品,讓使用者看得更清楚,角膜更健康,感覺更舒適,使用更方便。

2009年梵德視光學獲得美國博士倫子公司 - 波利瑪科技公司原廠授權,可使用該公司高透氧材質Boston XO生產硬式透氣隱形眼鏡,並且通過該公司製造認證,製造能力已達國際級水準。2010年梵德視光學又獲得國際醫療器材品質管理ISO 13485認證和行政院衛生署醫療器材優良製造證明(GMP),並獲得衛生署上市許可。

本公司專營"客製化隱形眼鏡",依據每個人的角膜量眼設計。因此服貼度、舒適度、應用範圍都優於一般市售隱形眼鏡。透過量眼設計的方式,可以為消費者的眼睛設計出保水庫;也就是在眼睛與隱形眼鏡之間設計出保水空間,對於眼睛容易乾澀的消費者是一大福;除了能讓淚水靈活交換,也不會造成眼睛太緊而缺氧紅腫,是新世代的隱形眼鏡產品。

最新上傳圖片
    目前無相片
目前沒有其他產品訊息
本訊息由店家提供,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

溫情寶全牌電熱箱蒸飯箱熱便...

寶全牌電熱箱.蒸飯箱採用頂級加熱線材S-NC安全省電.為了便當族健康.特別引進日本技術.針對熱便當熱飯菜保鮮營養將溫...

寶篁企業股份有限公司

優美商品架,免螺絲角鋼架

優美超商設備有限公司 商品架 陳列架 美妝藥妝展示架 免螺絲角鋼架 產品規格: 適合各型態商家賣場店...

優美超商設備有限公司

Gold Solar抑垢器

功能說明 ◎義大利進口食品級原料,無色.無味和無毒,對人體無害 ◎可防止水垢形成,降低水的硬度並有軟化水垢的...

鴻禾科技有限公司