您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > > 專營各式塑膠軟管及瓶器

專營各式塑膠軟管及瓶器

  • 產品價格: 現場估價 未稅
  • 運送費用: 免運費
  • 產品新舊: 全新品
  • 可否刷卡:
  • 產品地址: 新北市新店區中央六街113號4樓 地圖
  • 服務地區: 全臺灣
  • 交貨方式: 寄送
  • 商品型態: 經銷商品、工廠直營
02-82193508
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
專營各式尺寸塑膠軟管及塑膠瓶器,化妝品、清潔用品、醫美醫療用軟管、瓶器、工業用軟管。
自訂標籤:塑膠軟管,塑膠瓶器,塑膠包材
產品圖片
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

旭實國際企業成立於1999年,前身凱將膠塑膠軟管公司為國內製造四十年之塑膠軟管公司。主要產品為塑膠化妝品軟管、研發、生產、製造、銷售 到售後追蹤及服務,我們不斷的專注於高品質軟管製造,不論是化粧品包材、內容物及包裝設計為ODM、OEM之客戶爭取最大的生產支持外,也幫助自我品牌之開發與成長。

我們同時也提供產品二次專業特殊加工如印刷、電鍍、壓頭等零件組合,讓客戶更有全方位選擇多樣及便利的服務。旭實國際不僅提供客戶高品質產品及服務品質也為客戶節省更多之成本及時間,創造最有市場潛力之商品,在產品上多元化拓展,在設計領域中不斷創新,以兢兢業業的態度繼續努力朝國際化目標經營邁進,能在穩健中求發展。

最新上傳圖片
    目前無相片
塑膠軟管、塑膠瓶器

塑膠軟管、塑膠瓶器

專營各式塑膠軟管及瓶器,化妝品、清潔用品、醫美醫療用軟管、瓶器、工業用軟管。

問與答 (0) 發布日期:2012/08/21
本訊息由店家提供,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

床墊.寢具.家具自產直銷....

本公司是一家專業彈簧床墊製造廠.創立自今已逾10年.本著品質.服務.第一的精神.目前已是國內相當精良之床墊製造廠.

睡眠工場

水泥、水磨石(磨石子)地面...

水泥、水磨石(磨石子)地面防滑液 ( Cement Terrazzo Anti-Slip Liquid) ...

佶川科技有限公司

日期機-手壓式DH-8DN...

DH-8DN 桌上型手壓式碳帶印字機 適合打印日期、品名、批號、重量; 為最經濟的桌上型印字機 各類紙盒;上...

德昱成實業有限公司
您可能有興趣的...