您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > > 普洱茶~極品宮廷普洱(古樹熟散茶)~2011年

普洱茶~極品宮廷普洱(古樹熟散茶)~2011年

  • 產品價格: 現場估價 含稅
  • 運送費用: 需運費
  • 產品新舊: 全新品
  • 可否刷卡:
  • 產品地址: 台中市南屯區五權西路二段369號 地圖
  • 服務地區: 全臺灣
  • 交貨方式: 寄送、自行取貨
  • 商品型態: 零售、批發
04-24732989
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
普洱茶~極品宮廷普洱(古樹熟散茶)~2011年

屬性: 古樹熟散茶
茶菁: 雲南大葉種300~500年古樹茶(芽尖)
茶廠: 昆明茶廠
重量: 600公克
年代: 2011

本公司普洱茶有送 台灣S.G.S 檢驗 黃麴毒素,檢查結果: 都未檢出。
附檢驗報告給大家參考,請安心選購。

精選臨滄双江勐庫大雪山海拔二千公尺以上的生態古茶園大葉種300~500年喬木古樹早春曬青春尖芽尖,是極品的顯毫料,單一純料茶菁※保證不作假,如假包換。


湯色紅亮,香氣濃郁,水路細滑柔順,回甘綿長,品質優良,數量罕少,雖然是新的熟茶,古樹的醇厚茶質會使茶湯柔細順口、滋味甘甜。


是真正高水平的普洱茶,值得茗家深度鑑賞、典藏、細細品飲。




保存期限:越陳越香

保存方式:常溫、無異味、乾燥、陰涼、通風的條件下自然發酵陳化,適合長期保存。

普洱茶沖泡水溫需:100度沸水。
置茶量:茶水比例為(茶1克: 水30克)可回沖,用水的選擇:純水或山泉水(軟水為佳)自來水。煮水時不要一直沸騰,這樣水中的氧氣過少,水中的礦物質會太多,會影響茶葉的活性。茶葉浸泡時間:視茶葉的情況而不同,生茶可以稍短些,熟茶可以稍長些,散茶可以稍短些,緊壓茶可以稍長些,置茶量多時間可以稍短些,置茶量少時間可以稍長些,剛開始泡可以稍短些,泡久了可以稍長些。

官網連結:http://www.pu-erhtea.com.tw/prod/prod_detail.php?id=1121
自訂標籤:普洱古樹茶,普洱茶,普洱熟散茶
產品圖片
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

自1982年起對壺藝的熱衷與執著,本公司於是在宜興市丁山鎮斥資成立泥料研究室,尋找、收購僅有的朱泥原礦石黃,專研失傳已久的原礦朱泥壺,聘請優良工藝師純手工製作精緻朱泥、紫砂陶藝品,本公司堅持對茶壺泥料高品質,在宜興自設煉泥,達到每一種泥料的精純無化工,生產純原礦 (紫砂、朱泥、緞泥、紅泥) 精品壺,呈現中國陶藝的極緻藝術。

《 陶器泥料的執著 》

從開始接觸陶藝以來,就沒有想過靠著名家的光環照亮來賣壺,本公司秉著對製壺泥料的堅持,才能有美麗的顏色,優雅的壺型,沖出極美味的茶湯。感謝廣大收藏家對本公司的支持及認同,本公司會繼續秉著真誠的態度不炒作產品,實實在在為大家服務,繼續研發更精緻的朱泥、紫砂各類泥礦,針對泡茶好喝的泥礦做出精緻的壺藝品。我們所堅持的是泡茶好喝的藝術。

無毒、無化工原料
現在因為各種紫砂、紅泥、朱泥原礦缺乏,導致必須添加一些化工原料提升聲音的響亮度及添加一些增加色澤的化工氧化物(例如:氧化鐵=紅,氧化錳=黑,氧化鈷=綠,氧化鉻=黃)。
大陸當局已感受到化工原料濫用,對紫砂壺使用者所照成的一些恐慌,已經開始查辦。
本公司採用各種泥料都是精挑細選,茶壺不添加任何化工原料,在泡茶時可提昇茶的香氣、喉韻,愛壺人必選。


感謝在景氣不好的當下,還有這麼多愛壺人選購珍藏,在此感謝大家的支持!!!

自1982年起對普洱茶的熱衷與執著,第一次到香港經友人介紹認識茶商業者開始合作,買入各款陳舊普洱茶、鐵觀音,引進台灣推廣,一開始接受度甚低,客人常笑稱在喝【藥湯】,但隨著港式飲茶的流行,普洱茶已成為時下最流行的茶飲。

由於近幾年普洱茶市場的品質非常混亂及市場飽和的影響,本公司秉著多年來對普洱茶深入了解的經驗,從雲南各大茶山精選古樹春尖純料,並代理福元號最優質的高品質古樹普洱熟茶及純料古樹普洱生茶(邦崴、景邁、臨滄大雪山、易武正山、冰島......),中國土產畜產雲南茶葉進出口公司,勐海茶廠,昆明茶廠,下關茶廠,為客戶提供更優質茶品。


本公司的古樹普洱茶是喬木茶,是採摘三百年 至 千年以上的古老茶樹的茶葉(最上等的早春芽尖),雲南的古茶樹,不但樹木高大粗壯,而樹齡也長久,這些老茶樹病蟲害少,不需噴藥防治,也不進行修剪、施肥等管理措施,是一種地道的天然老樹茶。

古樹茶香氣深沉而厚重,比較有特殊的香型,韻味久留,溶出物質成分較多,茶湯的細密度和醇厚度較高,滋味濃醇回甘,舌根生津;古樹茶在口感上比較溫厚稠密,這種稠密感即是大家所說的“厚”。

我們對茶的理念:我們的普洱茶種類品牌雖然不多,但我們嚴選把關,精選正宗古樹春尖及各大知名茶廠正貨,堅持親手給客人最好的品質,平價供應, 不賣炒作茶、不賣喝不起的古董茶。

不懂普洱茶的好壞不要緊,只要您懂得找專業就有好茶喝。

我們是專業,要把好還要更好的理念堅持下去,讓更多人花少錢喝好的古樹普洱生茶 和 古樹普洱熟茶。
很多人怕問 普洱茶的相關問題,怕被別人覺得自己不專業,
請勇敢的問出來,只有勇敢發問的人才有機會得到更正確的知識和資訊。
我不怕人家問問題,只怕沒有機會回答問題。

我們非常認真的經營著這份有意義的事業,更盼望您的參與支持。

不怕您比較只怕您找錯人,相信〝大時代普洱壺藝〞絕對是您購買好喝的普洱茶及純原礦的好壺最佳選擇。



大時代普洱壺藝 ‧ 台中市專賣古樹普洱茶、紫砂壺、朱泥壺

網 站 : http://www.teapot.com.tw

電 話 : 0 4 - 2 4 7 3 - 2 9 8 9

地 址 : 台 中 市 南 屯 區 五 權 西 路 二 段 369 號

最新上傳圖片
普洱茶~宮廷古樹(普洱迷你小沱茶)熟茶~2010年

普洱茶~宮廷古樹(普洱迷你小沱茶)熟茶~2010年

普洱茶~宮廷古樹(普洱迷你小沱茶)熟茶~2010年 屬性: 古樹熟沱 茶菁: 雲南大葉種...

問與答 (0) 發布日期:2013/02/24
普洱茶~昆明茶廠古樹老茶頭(大顆)~2010年

普洱茶~昆明茶廠古樹老茶頭(大顆)~2010年

屬性: 古樹熟茶 茶菁: 雲南大葉種300~500年古樹茶 茶廠: 昆明茶廠 重量: 60...

問與答 (0) 發布日期:2013/02/24
普洱茶~綠印古樹熟餅~2011年

普洱茶~綠印古樹熟餅~2011年

屬性: 古樹熟餅 茶菁: 雲南大葉種300~500年古樹茶 茶廠: 昆明茶廠 重量: 一餅...

問與答 (0) 發布日期:2013/02/24
普洱茶~大紅印8892古樹熟餅~2008年

普洱茶~大紅印8892古樹熟餅~2008年

屬性: 古樹熟餅 茶菁: 雲南大葉種300~500年古樹茶 茶廠: 昆明茶廠 重量: 一餅...

問與答 (0) 發布日期:2013/02/24
本訊息由店家提供,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

【仁仁電腦專賣店】售WIN...

售WINDOWS 7 家用進階版 $3,800元 P4 文書影音主機 $2,900元 規格如下: ...

仁仁電腦專賣店

Gamax嘉瑪仕 手機套 ...

◆產品名稱:嘉瑪仕 皮革荔枝紋側掀橫立式商務皮套 ◆產品規格:三星、SONY、HTC、i phone、華碩、紅米多...

華納興業有限公司

貼標機-圓瓶貼標機-高精度...

新碩達 高精度立式圓瓶貼標機 NLR-230 High accuracy round bottle labeler...

新碩達精機股份有限公司