您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > > 保濕、修護、活膚一次完成-夏姬全效面膜

保濕、修護、活膚一次完成-夏姬全效面膜

  • 產品價格: 320 元起 含稅
  • 運送費用: 需運費
  • 產品新舊: 全新品
  • 可否刷卡:
  • 產品地址: 台北市內湖區成功路五段75號4樓 地圖
  • 服務地區: 北部,中部,南部,宜蘭縣,花蓮縣,台東縣
  • 交貨方式: 寄送、約定取貨、自行取貨
  • 商品型態: 零售、批發
02-26341481
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
1.高效保濕,讓皮膚白晳透亮。
2.使皮膚光滑,減輕老化徵兆的細紋粗糙。
3.抗老化作用,降低老化、回復肌膚青春活力。
4.加強成份,使臉部回復柔順平滑。
※廣告許可字號:北市衛粧廣字第10306173號
品  名:夏姬胜肽保濕、修護、活膚全效面膜
成  份:四胜肽+五胜肽+六胜肽+輔酶Q10+神經醯胺+墨角藻萃取。(全成份請參考產品上英文標示)。
包  裝:25 ml/片x5片。
用  途:亮白保濕、活化肌膚、延緩肌膚老化、修護滋養肌膚!
使用方法:取一片面膜於臉上攤平輕敷,約20分鐘後取下即可。
保存條件:置於乾燥陰涼處,避免陽光直射及高溫。
注意事項:適用各種膚質;敏感肌膚者建議先作敏感測試,無刺激反應後方可使用。
建議售價:$320。
產 地: 台灣。
保存期限:3年。

採用日本進口100%天然木漿纖維。
夏姬面膜採用新一代日本進口蠶絲木漿纖維面膜材質,完全服貼、高透氣,藉由超服貼地緊密貼合,幫助精華液高效釋放,滲透入肌膚底層,讓你在敷面膜時,臉部肌膚就像喝了滿滿的精華液一樣,水潤亮澤。

四胜肽+五胜肽+六胜肽+輔酶Q10+神經醯胺+墨角藻萃取
四胜肽(ACETYL TETRAPEPTIDE-2):肌膚調理劑,可以幫助肌膚修護,加強肌膚防護作用。
五胜肽(PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4):保溼、抗皺,有效減少皺紋。
六胜肽(ACETYL HEXAPEPTIDE-8):令肌膚皺褶紋理回復平滑,有效減少因老化現象而引起的細紋及皺紋。
輔酶Q10(UBIQUINONE):具有極佳的護膚效果。
神經醯胺(CERAMIDE):天然保濕因子,為重要的油性活膚成份,能維持肌膚脂質之屏障,尤其適合作為熟齡肌膚滋潤使用。
墨角藻萃取(FUCUS VESICULOSUS EXTRACT):含有豐富的微量元素,可作為柔潤劑、肌膚調理劑與滑順劑。
(HUMAN OLIGOPEPTIDE-13):達到抗皺嫩膚的作用,使皮膚變得年輕。

保濕、修護、活膚 一次完成
臉部保養就全靠它了

含有多重保濕、修護、活膚成份,有效修護臉部皺紋,使肌膚飽滿、明亮;高效賦活,提升肌膚含水量並強化肌膚防禦力;豐潤緊緻肌膚,使肌膚充高效保濕、白皙透亮
夏姬全效面膜透由獨特面膜紙超服貼地緊密貼合,讓精華液高效釋放,滲入肌膚底層,替肌膚補充滿滿的水分,提供肌膚長效的鎖水潤澤功效,高效保濕!
青春光澤、緊緻有彈性
夏姬全效面膜能加速皮膚老廢角質代謝、活化肌膚,具有撫紋抗皺、減少肌膚細紋、鬆弛等功效,讓肌膚維持年輕般的光滑細嫩!
緊緻彈性
夏姬全效面膜,有效舒緩並預防額頭細紋、眼角細紋及皺紋,使肌膚回復柔順平滑、減少臉部細紋,活化肌膚,使皮膚有彈性、光澤、有活力!

新世代面膜
夏姬全效面膜特別針對忙碌的現代女性設計,加入革命性成份:四胜肽、五胜肽、六胜肽、輔酶Q10、神經醯胺、墨角藻萃取,保濕、修護、活膚一次完成,能改善肌膚細紋,讓肌膚恢復水嫩細緻,預防老化的提早發生。

注意事項:
使用時出現紅、腫、癢、刺激感等現象請停止使用,並諮詢皮膚科醫師意見。
敏感性肌膚請先做好肌膚測試,待沒有過敏反應之後即可使用。
使用時避開眼睛,若不慎滲入眼睛內部,請以大量清水沖洗。
請置於孩童拿不到的地方,不可食用。

關於夏姬
歷史上把女性魅力發揮到極致第一人
先秦的典籍《左傳》、《列女傳》、《榖粱傳》、《詩經》、《國語》都有關於夏姬的記載,《史記》、《資治通鑒》也有夏姬的描述。《列女傳》裏說她「老而復少者三,三為王后,七為夫人,公侯爭之,莫不迷惑失意。」簡單的說,夏姬簡直是迷惑男人的妖精尤物,傾倒過三位國君、七位權臣,男人們一看到她,就神魂顛倒,喪失心智。

夏姬是春秋時代鄭穆公的女兒,有名的美女,未嫁前曾與公子蠻有染,後來因為嫁給陳國的夏御叔為妻,因而稱為夏姬。
夏御叔死後,夏姬與陳靈公及兩位權臣子孔寧、儀行父有染,君臣三人甚至都持有夏姬的內衣,在上朝時拿出來相互嬉戲。
後來楚國攻打陳國,夏姬被俘虜到楚國,楚莊王傾倒於她的美貌,有意納她為妾,此時大夫申公巫臣勸諫他不要因此留下淫蕩的罪名。後來令尹子反也迷惑於夏姬的美貌,想娶她做妻子,又被巫臣勸止,最後楚莊王讓夏姬成為鰥居的大夫連尹襄老的續弦妻子。

連尹襄老娶了夏姬不久,在與晉國戰爭中戰死,這時襄老的兒子子黑居然跟繼母夏姬通姦。後來巫臣叫夏姬先回娘家鄭國,承諾之後會下聘娶她。此時鄭國宣稱已找到襄老的屍首,派使者通知夏姬去迎取,夏姬便在得到莊王許可後回到鄭國。

直到楚莊王逝世,楚共王即位後,巫臣趁著出使齊國的機會,到了鄭國就讓人把使節的儀仗禮物退回楚國,帶了夏姬投奔晉國,惹得當年想娶夏姬卻被巫臣勸退的子反相當憤怒,子反聯合原本就和巫臣有隙的子重,將巫臣和黑要的族人全數殺害,並瓜分了他們的食邑。

夏姬可說是中國歷史上唯一在超過40歲仍享有艷名,而且還能迷惑顛倒國君權臣的超級美女,可說是歷史上把女性魅力發揮到極致第一人。
瑞霖生技工坊以「夏姬」作為系列產品名稱,希望藉由有效的肌膚保養,讓每位女性不分年齡,都可以發出攝人的女性魅力,讓生活更幸福!

※廣告許可字號:北市衛粧廣字第10206193號
自訂標籤:保濕,修護,活膚
產品圖片
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

「瑞霖生技工坊有限公司」於民國93.6.25由經濟部發函核准公司設立,公司主旨為提供可以迅速有效提昇現代人生活品質的保健食品。
瑞霖生技工坊除了開發各種自創品牌的保健食品外,也提供保健食品的產品設計與代工整合服務,希望藉由更多人的力量,將優良的保健食品提供給更多有需要的消費者,以全面提昇國人的生活品質。

我們提供安全、快速有效的保健食品,以提升現代人的生活品質,並提供產品三大保證:
◎產品滿意保證
◎宅配到府保證
◎台灣製造保證

最新上傳圖片
    目前無相片
時下很夯的裸妝新寵兒-素妍堂 美妍霜

時下很夯的裸妝新寵兒-素妍堂 美妍霜

時下很夯の裸妝大揭密: 1.極佳潤膚效果。 2. 防水、防汗。 3.容易卸妝。 4.全天...

問與答 (0) 發布日期:2014/06/11
排便的專家-輕便茶

排便的專家-輕便茶

一天一包,輕鬆享受排便的快感。 輕便茶五大特色: 1. 超低熱量。 2. 順口好喝。 3...

問與答 (0) 發布日期:2014/01/27
美容養顏不可或缺的彈力因子-水解膠原蛋白

美容養顏不可或缺的彈力因子-水解膠原蛋白

膠原蛋白是美容養顏、健康美麗的天然營養補給品喔! 品 名 : 水解膠原蛋白 ...

問與答 (0) 發布日期:2014/01/27
紅麴菌絲體膠囊

紅麴菌絲體膠囊

紅麴菌絲體膠囊可調節生理機能,幫您解決隱形殺手所帶來的威脅。 品 名:紅麴菌絲體...

問與答 (0) 發布日期:2013/03/27
健康的守護神-牛樟芝膠囊

健康的守護神-牛樟芝膠囊

牛樟芝素有「靈芝之王」的美譽,天天食用牛樟芝,身體健康沒煩惱。 品 名:牛...

問與答 (0) 發布日期:2013/03/27
本訊息由店家提供,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

《愛美狗 Beauty G...

《愛美狗 Beauty Go》在讀者殷殷期盼下,創刊號將在5/10於全台7-ELEVEN首賣。本刊結合時尚愛狗人士所...

竑亦有限公司

可調式氬氣錶

可調式氬氣錶 氬氣錶 氬氣錶 氬氣錶 氬氣錶 氬氣錶 氬氣錶 氬氣錶

J.R.S

103-6-25[高雄] ...

國際市場開發不易!?找不到提升外銷訂單的方法!?‎ 本課程將指導你如何運用常見網路外銷平台來開發國外客戶、爭取國際訂...

社團法人中華民國青年創業協會總會