您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > > 「手工鮮奶酪」、 「手工鮮布丁」、「鮮水果凍」及「鮮茶凍」

「手工鮮奶酪」、 「手工鮮布丁」、「鮮水果凍」及「鮮茶凍」

  • 產品價格: 現場估價 含稅
  • 運送費用: 需運費
  • 產品新舊: 全新品
  • 可否刷卡:
  • 產品地址: 台中市東區和平街34號 (近台中路口) 地圖
  • 服務地區: 全臺灣
  • 交貨方式: 寄送
  • 商品型態: 零售、批發
04-22203330, 0973320039
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
滑嫩順口的口感,一直是鮮奶酪給人的第一感受,如果您是甜品愛好者,自然不能錯過福品純手工鮮奶酪推出的這道經典的原味純手工鮮奶酪──滑嫩順口的口感加上輕甜的奶香味,始終是福品純手工鮮奶酪的人氣商品。
自訂標籤:福品手工鮮奶酪
產品圖片
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

福品創意食品



福品手工鮮奶酪自開業以來,一如初衷,堅持品質及食品安全; 福品手工鮮奶略全系列商品口感滑嫩,風味輕甜,自推出以來深獲好評,除了通過SGS檢驗合格,同時為了讓消費者安心,也為全系列商品投保產品責任險。



福品手工鮮奶酪以良心企業自許,於2013年榮獲台中市政府衛生局舉辦 的「食在安心」認證;福品手工鮮奶酪並不以此為滿,初心如一,秉持創業宗旨,不斷的努力。



福品手工鮮奶酪在團購市場,也深獲好評,無論是「手工經典鮮奶酪」、 「手工味蕾鮮布丁」、「健康新鮮水果凍」及「風味鮮茶凍」系列皆是受到網友的肯定。舉凡年節、情人節、聖誕節、母親節等 最佳伴手禮
福品手工鮮奶酪感謝您的支持與愛護,有您的支持與愛護, 福品手工鮮奶酪才能更有動力的不斷改良創新及成長;想要美味和健康兼顧,福品手工鮮奶酪能夠讓您有不同的感動。

福品手工鮮奶酪故事緣起
福品手工鮮奶酪的創辦人高莉真女士,在早些年因掛心年邁的母親身體健康,對於食品的添加物有深入了解,發現市購商品摻入過多的人工添加物;而這些人工添加物在食品安全上雖然是屬安全值範圍之內,但攝入過量仍會對人體造成負擔及危害。
因為要照顧母親的起居,深恐這些外購的食品添加物攝入過多,會對母親的健康造成影響;再加上母親一向非常喜愛奶酪、布丁類的甜品,在起心動念之下,開始自己手作;在這過程,為了更能貼近母親喜愛的口感,因此在手作過程之中,也投入不少心力進行改良。而後,加上自己也曾旅居法國一段時間;在那段時間中,除了感受到外國對於食安的要求之外,同時也更師法國外的美食甜品技巧,不斷的在甜品美食上精進。因高莉真女士長期茹素,在幾次探訪患病之友人時,對於伴手禮的選擇也是傷足腦筋,而後採用自作的手工鮮奶酪為伴手禮,在親友間頗受好評;爾後在親友的鼓勵之下,創立了福品創意食品有限公司,以推廣手工鮮奶酪、以當季新鮮水果製成的鮮水果凍、法式輕甜的味蕾布丁及深受好評的鮮茶凍為主。

福品手工鮮奶酪企業文化
福品手工鮮奶酪創業之初,就非以營利為最終目的;福品手工鮮奶酪是一良心企業,所有的食材及製作過程,皆是經過嚴格控管;從草創之初,福品手工鮮奶酪便將公司全系列商品定位在「安全」、「安心」、「健康」的方向上,無論何時皆是食品安全最高標準來自我要求。
福品手工鮮奶酪的創立,源自於對母親的一份感念、一份孝心;福品手工鮮奶酪秉持這份信念,把食品安全列為最優先的考量。
近年來台灣食品安全事件層出不窮,儘管原物料成本飛漲,但福品手工鮮奶酪仍是一如初衷,堅持選用最為安全的食材,就只是為了讓消費者的健康不再有其它的負擔。

福品手工鮮奶酪創業宗旨:三心二意 ─ 秉持「 良心 」、「 用心 」、「 責任心 」;將消費者的「 意見 」及支持者的「 心意 」視為成長的動力。

福品手工鮮奶酪以「良心」為出發點,堅持全系列商品皆不添加任何人工化學藥劑(如乳化劑、防腐劑、化學香精、...);「用心」經營,不斷研發新口味,採用各種營養價值極高的水果,結合西式甜品手法而推出「鮮奶酪」、「鮮茶凍」、「法式布丁」及「鮮水果凍」等各系列商品。堅持採用嚴選食材及原料製成,福品手工鮮奶酪以「責任心」自我要求,秉持天然、健康、養生的三大堅持,為廣大消費者的健康嚴格把關。

創業至今一路走來,福品手工鮮奶酪受到各界人士的支持與愛護,也提供許多良好的建議;福品手工鮮奶酪不斷的接受到支持者的「心意」,也將消費者提供的各種寶貴「意見」視為改進的重要方針;有著各方的支持,才能不斷的改良,邁向成功的第一步。

最新上傳圖片
  • 創辦人高莉真與台中市文化局局長葉樹姍合影
  • 手工原味鮮奶酪
  • 福品創意食品有限公司品牌LOGO
  • 福品創意食品榮獲台中市食在安心標章
  • 福品創意食品在台中市政府展示成果
  • 創辦人高莉真與台中市政府衛生局黃美娜局長
「手工經典鮮奶酪」、 「手工味蕾鮮布丁」、「健康新鮮水果凍」及「風味鮮茶凍」系列

「手工經典鮮奶酪」、 「手工味蕾鮮布丁」、「健康新鮮水果凍」及「風味鮮茶凍」系列

經典鮮奶酪系列 原味: 滑嫩順口的口感,一直是鮮奶酪給人的第一感受,如果您是甜品愛好者,自然...

問與答 (0) 發布日期:2014/04/28
本訊息由店家提供,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

韓國拋棄式奶粉袋-30入*...

產品名稱:韓國拋棄式奶粉袋-30入 ●產地:韓國 ●型號:106-23373 ●材質:低密度聚乙烯...

吉而登企業有限公司

S2 12V 35/35W...

FLOSSER S2 12V 35/35W 清光 木瓜燈 產品狀態: 全新,現貨 產地: 德國製造 因應公司政...

同有貿易股份有限公司

PULEX安全刮刀,清除地...

*伸縮按推型安全刮刀,內設刀片使用請小心。 *清理玻璃上殘膠、地面口香糖、牆面頑固污垢。 *義大利PULEX品牌...

紅點國際股份有限公司
您可能有興趣的...