您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > > HITACHI 螺旋式空壓機 (總經銷) 保養維修零件販售(分離器空氣過濾器機油過濾器)

HITACHI 螺旋式空壓機 (總經銷) 保養維修零件販售(分離器空氣過濾器機油過濾器)

  • 產品價格: 現場估價 未稅
  • 運送費用: 免運費
  • 產品新舊: 全新品
  • 可否刷卡:
  • 產品地址: 桃園縣平鎮市文化街282巷15號 地圖
  • 服務地區: 全臺灣
  • 交貨方式: 寄送、約定取貨、自行取貨
  • 商品型態: 代理商品、經銷商品、零售、批發
03-4912289, 0963081988
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
全新開發的壓縮機,透過轉子結構設計提升實現低耗能,大排氣量
採用更高效率的DCBL驅動系統(變頻機種)
多種機型組合為您提供更多的節能選擇
變頻機更加精確的控制壓力(定壓控制,可將壓力變動控制在0.01Mpa範圍)
更有效地提供最適合現場所使用壓縮空氣的需求,大大的達到節能之效果
自訂標籤:日立,空壓機,維修保養
產品圖片
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

誠開實業有限公司成立至今已有十幾年的整廠空壓設備-規劃、設計、施工、售後維護等專業技術經驗,所有技術服務人員,均已經過"日立空壓機"專業技術訓練認證通過的優良服務人員。

  我們專業銷售各式"日立空壓機",日立空壓機不論在外型、品質、性能、後續服務、零件、供應,均有非常好的評價,專業服務人員,並能不斷活用專業知識,將空壓機的硬體設備專業資訊與軟體細部規劃建議,提供給各企業主,細心規劃一套完整的空壓作業系統,以提高貴廠生產效率,降低成本,增加利潤。十幾年來,由於本公司專業空壓作業系統規劃、空壓機器方面的高品質及充足的原廠後勤零件供應、高效率服務的經營原則下,深受各界客戶好評與尊敬。

  為服務移往大陸設廠的廠商客戶,誠開實業有限公司已投入鉅資前往大陸各地設立了綿密的銷售服務網路,已能繼續服務廣大客戶,歡迎各位先進朋友能繼續指教。

最新上傳圖片
    目前無相片
目前沒有其他產品訊息
本訊息由店家提供,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

BOSCH BMP085 ...

BOSCH BMP085 氣壓 高度 偵測模組 arduino

捷凡科技有限公司

東原機械廠-閘閥專用加工機

機械名稱:閘閥專用加工機 機械型號:PLV1000-4D 用途:閘閥加工 ...

東原機械(聖益機械五金行)

高山茶

來自高山得獎茶葉,日月潭紅茶,烏龍茶,,,等. 歡迎來電洽詢 內外銷

沅鋐國際貿易有限公司