您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > > 工業機械設備用,危險警告警示注意安全貼紙

工業機械設備用,危險警告警示注意安全貼紙

  • 產品價格: 350 元起 未稅
  • 運送費用: 需運費
  • 產品新舊: 全新品
  • 可否刷卡:
  • 產品地址: 桃園縣大溪鎮月眉里11鄰月眉180號 地圖
  • 服務地區: 全臺灣
  • 交貨方式: 寄送
  • 商品型態: 工廠直營
03-3878525
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
艾瑞達的產品都是依照國際規範製作,目前主要產品依據規範圍ISO(國際標準組織),ANSI(美國國家標準),JIS(日本工業標準)三大類,所有標誌的圖形,排版,配色都是完全依據規範製作,並且依據規範有所修正而進行改版。讓客戶可以隨時依據產品所欲進攻的市場,買到最專業的工業安全標誌,有效替自己產品形象加分。

我們提供給客戶

1.少量多樣的選擇
2.專業化內容的產品
3.品質優良的貼紙
4.放心的專業經驗
5.有效率的服務

交易方式:
1 艾瑞達工業安全標誌以”袋”為基本單位販售。
2 每袋內含貼紙張數將依據該型號貼紙的尺寸、材質、顏色等差異而有所不同。
3 每一袋定價皆為 350元(未稅)。
4 客戶可採貨到付現金或匯款並傳真匯款單後出貨(未滿2000元需加收80元運費,自取不再此限)。
5 一般現貨3個工作天內送達,特殊訂做貼紙約須7~8個工作天(以圖稿校正、
確認完畢算起),若有任何狀況將另行通知。

匯款相關資訊:
●第一銀行(大溪分行)帳號:291-10-500771(原重陽分行帳號取消)
●郵局劃撥 帳號:219827064
※請匯款完將匯款單傳真至艾瑞達,我們將於收到傳真後為您出貨,謝謝。

公司網站:http://www.airida.com/
自訂標籤:警示貼紙,警告貼紙,工安貼紙
產品圖片
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

人才,無疑是公司最珍貴的資產,而工業安全正是研究如何保障人才安全的一門高深學問。其中,工業安全標誌更是最有效防止多數意外發生的利器。

世界各國認證機構都會要求對於認證的產品或公司要有適當的警告或宣告標誌,舉凡 ISO、CE、IEC、TUV、UL、JIS認證等等皆是,警告標誌的重要性由此可見一般。

艾瑞達提供客戶少量多樣的工業安全標誌,上千種的標誌讓客戶可以依據本身產品或廠房特性,來彈性地選擇、靈活地搭配。

艾瑞達的安全標誌除了為客戶提供最專業的內容外,更要求產品品質的優良。
—艾瑞達 是因應國際間的人本趨勢而生 。

最新上傳圖片
  • 公司形象外觀
目前沒有其他產品訊息
本訊息由店家提供,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

floral‧日本鏤空荷葉...

現*1 依照下標順序保留 (3日內請完成匯款 逾期將由下位買家遞補 可接受再請下標) 追加約5~10工作天 詳細...

Cotton Deer 棉花鹿

中古貨櫃.貨櫃屋出租批發與...

出售20呎原封貨櫃,可做倉庫,個人儲藏室,改裝貨櫃屋使用 櫃況分為三級: A級櫃(八成新) 60,000元 ...

三貿行

香氛蠟燭、香氛蠟燭暖台、擴...

美國製造進口優質香氛蠟燭、溶蠟及香氛蠟燭暖台等品牌,專利產品,台灣獨家代理,歡迎經銷洽詢! 香氛蠟燭&溶蠟:多達1...

法柏藍國際有限公司
您可能有興趣的...