您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > > 中高壓設備部份放電系統(PD警報器)

中高壓設備部份放電系統(PD警報器)

  • 產品價格: 現場估價 含稅
  • 運送費用: 需運費
  • 產品新舊: 全新品
  • 可否刷卡:
  • 產品地址: 新北市三重區中正南路 250巷1號15樓 地圖
  • 服務地區: 全臺灣
  • 交貨方式: 寄送
  • 商品型態: 代理商品、經銷商品
02-29705968
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
電力設備絕緣系統(Insulation system)是高壓設備的心臟,劣化程度悠關高壓設備的使用壽年與企業經營之成本效益;預知維護檢測就像是醫生透過各種手段如超音波、X光、抽血與電腦斷層等工具,想找出影響身體健康的各種徵兆(Phenomenon)。
未來的局部放電(Partial Discharge)的診斷技術將朝更精細與準確的趨勢前進,精準預測高壓設備的使用的年限將是其終極的目標與課題。但是需要什麼樣的條件才能達到呢………?!
在線式局部放電持續監測系統Partial Discharge Monitoring,簡稱PDM 肯定是其中的一個解答。
如PDCHeck/PDBASEII/PPDC/SmartSensor,採用了全世界獨創 T-F 雜訊分離技術,多種不同屬性功能的 感測器 可適應所有高壓設備
smiley具自動辨識能力之專家系統,依高壓設備之種類可選擇如以下:1.變壓器(Power Transformer)2.中/高壓開關(GIS)3.高壓馬達/發電機(Motor/Generator)4.電纜(Power Cable)中壓電纜(MV Cable)5.風力系統(Wind System)6.礙子汙染監測系統7.其他運用...More
自訂標籤:部份放電,絕緣,劣化
產品圖片
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

在這科技經濟掛帥的年代,求新、求變將是企業生存之道,但惟一不變的就是『技術』與『專業』的本質。
因此宏輝科技將監持以『專業、務實精神』一步一腳印的理念伴隨客戶的需求,努力提昇專業技能,致力於在線(On Line)高壓設備預知保養(Condition Based Maintenance ,CBM)技術之推廣與運用、效益突破與技能化。
宏輝科技有限公司以專業服務為本位,我們的理念是熱誠服務,用心經營,專業本位,並向永續經營之目標邁進!
專營電力系統在線式高壓設備絕緣劣化預知保養Condition Based Maintenance簡稱CBM,等相關產品代理銷售與技術服務, 主要銷售義大利TECHimp公司所產製之局部放電分析儀(部份放電)Partial Discharge Analyzer簡稱PDA/PDM,型號MODEL:PDBaseII,PDCheck可搭配各種感測器Sensors如HFCT/UHF/TEV/FMC等,屬於一主機多用途之全方位絕緣狀態診斷分析完整方案(Total Solution),適合運用於發電機/高壓馬達/變壓器/高壓開關GIS/XLPE電纜等中高壓設備規劃在線不停電檢測之完整解決方案;另有離線式(OFF Line)相關電機檢測設備,如日本松定(matsusada)公司製高效能高壓電源供應器,PD檢測服務等相關。技術專業經驗豐富。

最新上傳圖片
  • 局部放電分析儀PDCheck
  • 局部放電分析儀PDBase2
  • 中壓設備絕緣劣化早期警報器(PD)
直流高壓電源供應器

直流高壓電源供應器

電壓範圍: 1 to 120kV 輸出範圍:30 to 2200W 精確/穩定度:±...

問與答 (0) 發布日期:2014/03/19
本訊息由店家提供,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

童心未泯趣味小物粉紅色珠珠...

名稱:童心未泯趣味小物粉紅色珠珠手珠 類別:手鍊 款式:手鍊|手鏈 顏色:粉紅 ,古銅 材質:珠珠 ,壓克力...

綠莎國際股份有限公司

端子台 Terminal ...

享曆 TA系列 軌道組合式端子台 型號: TA-150 額定電壓: 600V 額定電流: 150A 電路P...

享曆工業股份有限公司

台孟牌 1mm 無彈性 迷...

台孟牌 無彈性 迷你金蔥繩 銀蔥繩 無彈性1mm 15碼 一顆 20元 (金色、銀色) 滿3000千免運費,買越...

台孟企業有限公司.台孟牌紡織製造業