您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > > 有機種植:原礦家農法資材

有機種植:原礦家農法資材

  • 產品價格: 現場估價 含稅
  • 運送費用: 免運費
  • 產品新舊: 全新品
  • 可否刷卡:
  • 產品地址: 台中市北區健行路746號 地圖
  • 服務地區: 台中市,南投縣
  • 交貨方式: 寄送、約定取貨、自行取貨
  • 商品型態: 經銷商品
04-22052162
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
PCHOME商店街
http://www.pcstore.com.tw/adm/psearch.htm?store_k_word=JUU5JUI1JUFDJUU2JTk5JUFG&slt_k_option=1

親愛的作物種植達人,現在的您是否還為了五斗米,向近代的化學農藥與肥料折腰,為了掙幾分錢卻讓自己的身體暴露在無限的危險中,現在已有解決的方式,除了讓您的作物可以增加產量,逐年降低您的生產成本,資材使用初期,材料成本也較慣行農法低。並且以防治蟲害代替擊殺,最重要的是從此可以遠離化學藥物的毒害,多些時間陪家人。

親愛的環保達人,無論您是響應體內環保、支持地球環保或二者兼俱的達人,請您支持近代農業史上的大發現,可以讓地球與您的身體喘口氣,不要再糟蹋健康與環境了。

不使用化學農藥的解決方法:原礦家農法
何為原礦家農法,它是由一群專業的農業人才,遍循各種天然的種植方式,在歷經十餘年的田間實驗與排列組合的嘗試,終於發現種植作物有效的天然原料,是由各類的原礦或是天然原料萃取物,諸如食品級圭藻土、甲殼質液,即其他數種天然物質萃取物,所組合而成的天然防蟲抗菌及土質改良農用資材,所有成分均符合中華民國行政院農委會農牧字第0920021165號令有機農產品可用資材,相關的成分也取得美國OMRI有機資材認證(pgi-398)。

無論您是種植達人或是田園生活家,均可使用下列原礦家農法資材,得到健康的身體即為地球環保盡一份心力。
★ 原礦家防蟲抗菌粉劑:
主要功能在預防蟲害,抑制壞菌,並增加土壤中的微量元素。
★ 原礦家防蟲抗菌液劑:
主要功能在預防蟲害,抑制壞菌,並且可以改善已受化學污染的土壤,讓人為產出的化學物質,以天然物質將其分解,使大地回春,土壤恢復地力。

希望透過您的支持,不要再讓化學農藥與化學肥料毒害我們的身體健康,破壞我們的地球環境。

公司地址:台中市北區健行路746號
農場地址:南投縣名間鄉大坑村武東巷51-20號
聯絡電話:(04)2205-2162
電子信箱:service.tw@pengching.com
網址:http://www.pengching.com
自訂標籤:有機種植,天然資材
產品圖片
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

鵬景集團現由八間公司組成,經營範圍包括農業、金融、法律、保全、資訊、西服、幼兒藝能等七大範疇。集團產業特色均是本這以人為本為出發,希望讓消費者能感受到集團熱情服務的心,與購買優質商品項目,讓您能感受到消費的尊榮與愉悅。希望能獲得消費者與同業的肯定,讓台灣優質的公司可以相互連結,提供給兩岸的消費者,更多優質的選擇。
我司農業部生產銷售的原礦家農法-鵬景有機茶,為現今兩岸唯一獲得大陸與台灣有機雙認證的茶葉。是真正照顧農民與消費者的商品,原礦家農法資材也是重要的有機農法,讓作物有產量,營養成分又高,生產成本又可降低,歡迎大家,來了解福國利民的農法。金融部所提供的人民幣商品顧問服務,是兩岸最火紅的項目,西服部履獲國際大獎,消費者可以享受真正頂級的手工西服,集團商品眾多,歡迎蒞臨公司官網指導。

最新上傳圖片
原礦家農法-蔬菜箱

原礦家農法-蔬菜箱

PCHOME商店街 http://www.pcstore.com.tw/adm/psearch...

問與答 (0) 發布日期:2012/10/18
原礦家農法-鵬景茗茶

原礦家農法-鵬景茗茶

PCHOME商店街 http://www.pcstore.com.tw/adm/psearch...

問與答 (0) 發布日期:2012/10/18
本訊息由店家提供,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

森夏∥Sunshine✿超...

您好~ 歡迎您到 森夏 來逛逛喔 森夏是今年新開幕於 雅虎拍賣商家的 實品拍攝 現貨銷售 超商取...

森夏

流理台/LG MMA人造石...

材質說明: 照片實景一字型流理台(下櫃225*60*88 & 吊櫃225*40*80 & 電器櫃60*60*215...

全美歐化流理台

玻纖帶-防火材料(綠業保溫)

特性 : 1.不含石棉或其他有害人體物質,無污染環境問題。 2.保溫效果為石棉之二倍,強度遠超過同類石棉纖維產品...

綠業保溫材料有限公司
您可能有興趣的...