您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 保險 > 保險單健診與產壽險商品銷售
保險單健診與產壽險商品銷售
  • 服務範圍: 桃園縣
  • 服務地址:桃園縣平鎮市廣成街5號
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 09:00~18:30
  • 自訂標籤:保險,經紀人,醫療
03-4028187
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
1.多元的金融商品服務:保單健診 保險資詢 醫療與退休規劃 產險與壽險保險單銷售服務 有效的通路經營,以有價值服務代替銷售,提供客戶多元的金融商品,滿足客戶不同的需要。
2.業務員紮實的教育訓練:系統化的專業課程,提昇展業能力,專案進修課程,增進工作職能,及體驗式的學習,培養熱忱宏觀的態度。
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

『巨京』:〝聚菁〞者,〝聚金〞也。


「當優質壽險菁英份子齊心聚集一堂,幫客戶依個人需求,做好最佳風險管理規劃及完善售後服務時,財富自然就會聚集而來!」
2002年9月3日,『巨京保險經紀人股份有限公司』由一群具國家保險經紀人證照,壽險年資皆逾10年以上,專業又優質的志同道合好伙伴。為有心經營優質壽險事業者,不再自己努力成果卻由別人掌握,真正屬於自己的天空而創立。保戶也更能享有完善服務,在巨京不再有「保單孤兒」。

退場機制

許多保險經紀人公司都強調有多棒的佣金業務制度,或很大的利益或規模,劃虛而不實的大餅來吸引壽險業務同仁的加入。可是大家卻都忽略了極重要的「退場機制」。 然當公司經營權掌握在少數領導人的經紀人公司,要改變其佣金業務制度時,考核額加強?獎金減發?甚至公款私用……,您要如何面對?若等漫長訴訟終結,未待公平合理對待時,自己或組織人員恐早已陣亡! 不甘心又何奈?您多年努力的一切亦恐將歸零了!
在保險公司或較大型的保險經紀人公司中,或許大樹底下好乘涼!但陞遷考核制度相對也是較僵化的,當你真正經營一段時間後,才發現不能分配或有許條件或只分配極小的經營利益時....

尤其保險公司的單一產品及嚴格制度考核,您有把握真能安心經營直到退休?

絕大部份的保經公司股份經營權,皆掌握在少數人手中

您可以到財政部「全國商工行政服務網」之「商工登記資料公示查詢系統」的「公司登記資料查詢」,查詢各保險經紀人公司之公司資料。
您會發現幾乎絕大部份的保險經紀人公司股份經營權,皆掌握在少數領導人手中!有些保險經紀人公司聲稱公司財務信託化,或公司合約絕對需經雙方同意始可更改,故安全無慮。

然當〝累積利益〞越來越龐大時............,5年後?10年後?會不會因此利益薰心?他們能保證〝絕對〞不會改變遊戲規則?未來接班人也一樣值得信賴?既得利益者願意釋放其權利?當初給您再好的條件、再多的承諾都有可能跳票的!

當有不利於多數業務員之狀況時,您也只能依訴訟管道爭取您應有之權益,然您或您組織人員能等待漫長之訴訟時間嗎?自己或組織人員恐早已陣亡!

因公司改變制度而受損離職,保險事業最迷人的續佣利益也沒了!不甘心又何奈?多年努力的一切亦恐將歸零了!您又有多少人脈、時間能再次重來?

又公司領導核心間若因利益分配不均時,致公司內部不合或因此而分裂者亦時有所聞。不管如何,對於有心經營之優質壽險事業者,都是一種傷害!更極不公平的!保戶的服務品質恐亦打折扣了!

自組保險經紀人公司真的划算嗎?

所以許多人認為自組保險經紀人公司最安全了!也不必擔心自己努力的成果被別人所掌控。成立保險經紀人公司並不困難,但最重要的是要如何有效永續經營吧!
尤其需對保險公司的業績責任額。若業務量不大時,則不僅領不到超額獎金、推廣津貼等額外獎金,有時年終獎金僅能領最低%,甚至未達領取標準而沒有……,若因此被保險公司終止合約,則連最重要累積的服務津貼亦沒得領……。 並需兼負瑣碎行政及會計稅務等雜項工作,若因此未能做好自身擅長的業務及組織發展工作,業務更可能因此下滑。

若又需租借保險經紀人執照,則每月的租金支出,公司會計師帳務費用、公會年費、責任保險費、網站架設維護等額外費用,單是成立保險經紀人公司,每個月不含辦公室成本即將近兩萬元。自組保險經紀人公司真的划算嗎?

巨京安全性第一

您是〝陳友諒〞,只是在替別人打天下的勇將嗎?
巨京經紀除有完整的教育訓練,良好的陞遷制度外,最重要是〝安全性第一〞!

巨京經紀是全國唯一將公司大部份股權分置各單位,單位經營者就是公司董事股東,公司決策由單位經營者共同研討,非如一般公司僅由董事長等少數領導人來決定改變的。 制度透明又安全!佣金表依保險公司所提供之原始報表,決不會再『二次加工』。

公司經理人若真有所謂不利於多數業務員之狀況時,因過半股權非集中於少數領導人手中,多數股東即可隨時召開股東臨時會,撤換不當經理人或改變不當決策,以維護多數業務員的權益。不需如一般公司需等待漫長之訴訟時間。 也絕不可能因少數領導人為自身利益,隨意改變公司制度或考核規則,來危及多數人權益的情形發生。

您努力的永遠屬於您自己,無慮享受經營成果,真正做到世襲經營,不再由別人來掌握您的幸福。也更能真正保障您的所有權益!

加入巨京團隊,等於以最低費用開保經公司

加入巨京團隊成立「單位」經營,即等於以最低的費用開一家保險經紀人公司。
除不必擔憂瑣碎行政及會計稅務等雜務外。團結力量大!因集合各單位優質契約,以最大量能向保險公司爭取最高年終%及最大權益籌碼,大家並共享一切最高利益!

以達『公司永續經營,業務安心服務,保戶快樂滿意!』

巨京保險經紀人股份有限公司,以保險經紀人的專業知識為客戶量身訂做專屬保險。旗下所有的業務人員都受過公司專業的教育訓練,對於客戶的需求分析都給予專業的建議,為客戶提供最適合的保單及最迅速的服務。

在投保的過程中讓客戶的保險更加保險。並秉持誠信、專業「以客為尊,以專業為貴」的理念,遍佈全國各大服務據點,提供保戶最優質的服務及最快速的資訊,業務同仁並方便跨區推薦及服務。

巨京並於2003年3月成立網站,希望客戶及所有業務伙伴,透過網站可以更了解公司及保險公司的各項最新資訊,以滿足各項需求。

因為我們相信客戶的滿意度,才是巨京追求的目標與動力。
若有任何保險問題請洽巨京全國各大服務據點,優質業務伙伴當竭誠為您服務!

最新上傳圖片
    目前無相片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

大甲店面出租.正中山路.可...

正中山路.整棟4樓+地下室.3萬5千元 可分層出租住家.價格面議 大甲房屋,大甲房屋仲介...

大甲有巢氏房屋 翔豪不動產經紀有限公司

防滑工程.止滑施工~校園安...

滑倒案例 : 北新國中.黃姓男國中生.在校大掃除,地面濕滑,打掃滑倒摔癱 ,家屬質疑校方疏失 ! 別讓遺憾在發...

防滑止滑-豪佑科技

IP監控解決方案

IP是Internet Protocol(網際網路協議)的縮寫,它是通過電腦網路進行交流的最常用的協議之一。IP監控...

旭擴企業有限公司