您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 人力仲介 > ((鼎翼人力秉持為人服務、顧客至上的經營理念))
((鼎翼人力秉持為人服務、顧客至上的經營理念))
  • 服務範圍: 台北市
  • 服務地址:台北市北投區大興街127號1樓
  • 費用金額:現場估價未稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週六 08:00~19:30
  • 自訂標籤:
02-28940711, 0981160479
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
1.長期人才派遣:配合企業人力運用規劃,派遣各式優質人才。
2.短期人才派遣:配合企業旺季、臨時性所需之人力需求,提供彈性快速的人力運用。
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

能為人服務比被人服務幸福!鼎翼秉持為人服務、顧客至上的經營理念。

台灣早期租工、的雛形在台北橋頭下展開,當時可說毫無組織規模,幾年前人力公司形成,近年來,人力公司如雨後春筍般,相繼而起,形成師父素質不齊、人力不足的現象。

鼎翼憑著有規模、有組織的管理,加上平時公司對員工進行教育訓練及公司各種福利,克服了這些困難。工作態度更是無與倫比,本公司要將好的服務帶給顧客,顧客的工作就是我們的任務,讓顧客得到滿意,相信這樣的理念,憑著鼎翼的人力資源豐富/工作態度佳/一定可以帶給顧客好的服務品質。

鼎翼成立於民國100年7月,本公司力求穩定發展,並秉持『顧客至上』的服務精神,將服務品質做到好、做到最佳。近期來,在全體員工齊心努力下,發展更加快速,奠定本公司追求均衡及穩定之永續發展的基礎,未來將計畫全台各地設置服務據點,讓鼎翼成為專業提供派遣服務之企業,成功塑立邀派企業、派遣員工、派遣公司三贏的局面 。
((幫有意願工作的人,找到最適合的工作))

最新上傳圖片
    目前無相片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

抹茶粉

日式抹茶粉可製作抹茶奶綠/抹茶紅豆/抹茶拿鐵/抹茶多多/抹茶冰砂,本產品無添加奶精粉不苦.不澀操作方便.http:/...

卡博茶業食品有限公司

找辦公室免麻煩,提供您台中...

城堡商務中心 提供精緻的商務辦公室及相關之商務服務,方便國內、外商務人士,以最經濟方式,在台北及台中設立公司。 ...

台北城堡資產管理有限公司

特殊食品成分的全球市場

Global Information, Inc.開始銷售Markets and Markets所發行的報告書「Spe...

日商環球訊息有限公司台灣分公司
您可能有興趣的...