您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 商業設計 > 網頁設計_網站銀行架站方案
網頁設計_網站銀行架站方案
  • 服務範圍: 北部
  • 服務地址:台北市文山區羅斯福路六段248號3樓
  • 費用金額:9,900未稅
  • 可否刷卡:可
  • 服務時間:週一至週五 09:00~18:30
  • 自訂標籤:網頁設計,架網站,網頁設計公司
02-29302230
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
金介面科技有限公司主要是跟廣告公司合作,希望能從網路的世界中幫各位企業老闆多多努力衝業績,www.bankweb.com.tw 量身訂做企業網站
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

腳臭剋星過去30年都在幫國際知名品牌的襪子做代工,生產襪子的品質一直以來都是最優良的,老闆一生的職志就是生產好襪子。所以我們的襪子摸起來的觸感,以及穿在腳上的感覺,都是帶給我們最大的享受。目前市面上看到那三雙一百的襪子,大部份是大陸進口的,原料及品質都不穩定。不只大陸,在我們製襪達人的眼中,即使台灣所生產的襪子,有百分之八十以上都是不及格的,因為受限於代工的價格在沒有利潤下,只好偷工減料,使得襪子穿起來不舒服外,很容易就破了。

為讓台灣社頭的襪子不只在台灣知名,更能因此在世界揚名,特開發出全新【腳臭剋星】品牌,此竹炭銀纖維襪,更是公司推出給消費者最高級的商品,不惜成本要將最好的給消費者,真正帶給我們最好的消臭、吸濕排汗效果。不只原料上不惜成本,襪子的編織法更是集三十年的經驗而開發而成,每雙【腳臭剋星】襪子花比一般襪子多一倍的時間編織而成,其堅固度及舒適度保證是市面上找不到的,真正能帶給腳底最舒適的保護,及腳部的健康。

一雙襪子是否好穿、耐穿、又有功能,除了材質之外,更要緊的是如何編織。市面上很多標榜xx科技材質的襪子,但是買回家穿不到三次就破了,問題不在材質,而是不會利用紗的特性去做襪子。要買襪子一定要慎選,一雙一百多元的襪子,若沒有辦法穿半年以上甚至一年以上都不破,那真不值得。尤其是特殊材質﹙竹炭、奈米銀、銀纖維…等﹚若襪子太薄,保證容易破﹙買襪子不要貪小便宜,更不要被跨大不實的廣告所騙﹚。

相信【腳臭剋星】,連三立草地狀元都公認的襪子達人所製作出來的襪子,絕對讓你好穿、耐穿、更能消除腳上的味道。
http://www.pcstore.com.tw/superwow/

最新上傳圖片
  • 功夫褲
  • 五趾襪
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

好喝飲料上市~大丘蘋果茶

請至梅子兔各分店購買~

梅子兔生活飲品專賣 ~好喝飲料的佼佼者

公司命名、創業投資、工商登...

『曜安』是專業、知性與理性的事務所~設立於桃園市.代理各公司行號記帳及報稅.辦理公司行號及工廠登記.申辦補習班及幼稚...

曜安工商稅務所

全球軟性玻璃市場

Global Information, Inc.開始銷售Infiniti Research Limited (Tec...

日商環球訊息有限公司台灣分公司