您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 其他 > 雲端運算ERP需全方位聯結才有價值
雲端運算ERP需全方位聯結才有價值
  • 服務範圍: 高雄市
  • 服務地址:高雄市大寮區和春萬大校區創新育成中心
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 09:00~16:30
  • 自訂標籤:ERP+PM+CRM
07-7889526, 0960759101
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
企業資源整合系統 ERP 工具、為何需要全聯動系統做支撐,有研發產品才有報價單有報價單,也才有可能產生訂單,有訂單才有採購行為與生產加工,有進行此程序才有產生,進貨單(應付帳款)與製造生產單(薪資與加工費)、出貨單(應收帳款),而人力、薪資、考勤、財務、會計、成本也需聯動到ERP系統中、因為他有鏈結到薪資與管銷費用、而財務會計成本他是屬於後端,自動切傳票等等帳數據關聯,而整體數據整合才是導ERP精髓,使用者與管理者都需此實務帳,來進行薪資自動拋轉到銀行端,財務會計需要的是,營業稅自動拋轉到申報端,會計則要即時快速提供,現金流量目前狀況,以判定資金週轉決策,把風險降到最低,損益表則是要瞭解淨利狀況,進行財務報表分析,人員需精實嗎?、原材料是否偏高.?,而不是請一群會計人員,來收集統計月結後,成本相關計算(如果是初一那要等一個月後才知道),那公司有可能週轉不過來!一直虧錢生產而我又接同單價大單,等等諸如此類垢病,才會造成危險企業主因!!
所以導入ERP工具,需要全聯動ERP系統設計軟體,才有價值,對企業才有幫忙!! 
問題 1. 訪客 (min***@yahoo.com.tw)
費用什麼算
(2012-04-08 15:15:24)
答覆:

需瞭解貴司想用租賃或買斷,才有辦法回覆您所提問題(建議先提供使用模組與使用方式),才有辦法進行報價!謝謝您!!

(2012-04-08 17:57:52)
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

1975年 成立育傑企業管理顧問有限公司從事企業講座及輔導。
1993年 成立利泰企業管理顧問有限公司從事工廠輔導。
1996年 開發C/S架構Ms Fox Pro版ERP 以滿足客戶管理需求。
1997年 因應台商兩岸全球化佈局,成立海量軟件(深圳)科技有限公司為大
中華地區台商客戶。成立利泰企業管理顧問社專責跨國模式系統程式架構設、系統分析。    
2000年 開發完成Web架構ERP,因應網際網路web化環境趨勢。
2001年 web版 e-ERP正式通過China註冊。
2004年 成立台北世貿營運處。
在中國大陸成立(東筦)海量軟件科技有限公司---服務中心。
2008年 在中國大陸成立育杰軟件科技(深圳)有限公司---顧問服務。
2010年 雲端ERP正式上線,並成為台灣雲端產業協會創始會員。
2011年 與中華電信策略合作,雲端ERP一系列Solution。
2011年 成立海量集團子公司 雲端科技顧問有限公司。

最新上傳圖片
  • 機械製造業
  • 食品物流運動文具製造業

中華電信 雲端ERP 租 買賣 輔導等服務

導入~販賣~租用~教育訓練~企業免費診斷!!!

發布日期:2014/07/21 問與答 (0)

ERP企業資料管理系統導入輔導

雲端科技資料系統 POS、ERP、MRP、APS先進生產排程系統、KPI關鍵績效指標、PM專案...

發布日期:2012/04/05 問與答 (0)

ERP課程講授、企業管理顧問入門講習!

雲端科技ERP授課內容: 人事薪資考績、會計財務營業稅申報、銷售業務、採購資材管理、物流出貨。(...

發布日期:2012/03/16 問與答 (0)

雲端科技ERP導入顧問諮詢

我們之所以存在【是】為了滿足客戶需求、這是我們宗旨:顧人如己、問心無愧【顧問】。 雲端科技顧問...

發布日期:2012/03/09 問與答 (0)

雲端科技ERP客製化導入顧問輔導

ERP系統輔導訓練、企管諮詢 ERP(企業資源規劃) 人事系統、薪資系統、考勤系統、績效...

發布日期:2012/03/07 問與答 (0)
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

高雄律師張清雄法律預約諮詢...

預約法律諮詢服務電話: (07)2728828 地址:高雄市前金區旺盛街28號1樓(旺盛街與自強路交叉口) 張清...

高雄律師張清雄

享用無防腐劑的天然蔬果汁就...

工作緊張、壓力過大,使得肝氣鬱結嗎? 來杯炎術最泌涼暢快的【薄荷冬瓜】,讓你從裡涼到外 清肝胃之火,全身瞬間清涼...

炎術獨創天然冷熱飲專賣店 大台中總店

高雄律師張清雄法律預約諮詢...

預約法律諮詢服務電話: (07)2728828 地址:高雄市前金區旺盛街28號1樓(旺盛街與自強路交叉口) 張清...

高雄律師張清雄
您可能有興趣的...