您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 旅行社 > 大陸人士來台商務、專業交流、觀光、探親旅遊及自由行。
大陸人士來台商務、專業交流、觀光、探親旅遊及自由行。
  • 服務範圍: 台北市
  • 服務地址:台北市松山區南京東路四段47號7樓
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 09:00~17:30
  • 自訂標籤:大陸人士來台商務旅遊,大陸人士來台專業交流,大陸人士來台自由行。
02-27176555, 0910191963
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
安排國內外團體、個人旅遊;大陸人士來台商務、專業交流、觀光、探親旅遊及自由行。
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

太魯閣旅行社創立於1965年,擁有近半世紀之悠久歷史,猶勝同名的國家公園。屬「資深老字號」的甲種旅行社,服務範疇橫跨海內外。各項業務齊備,以亞洲線、大陸線及國民旅遊見長。自1989以降,更以綜理大陸人士來台探親、專業交流、商務活動(參展、觀展、應聘…)及觀光旅遊(團體旅遊、個人自由行)等為核心業務。不僅服務全方位,且分工精細,術業專攻,獨步全台,儼然成為業界領導品牌。
秉持「誠信原則、品質取向」的永續經營理念,致力充實旅遊內涵,以「豐富之旅」為服務標章,矢志提升旅遊的知性價值。本於業者自律的精神,率先成為「旅行業品質保障協會」創始會員之一。在旅遊品管的深切體認與執著下,深獲消費者信賴與肯定,乃得以長久屹立於高度競爭的旅遊市場。
溯自兩岸開放以來,太魯閣即已洞燭機先,積極佈局,準備迎接新紀元。期間,緊隨政策鬆綁節奏同步擴增商品。積多年接待觀光旅遊之厚實基礎及服務大陸旅客之專業經驗,在兩岸往來日益密切的趨勢下,順勢而為,適時掌握市場脈動,將可持續引領風潮。放眼未來,前景可期。

最新上傳圖片
    目前無相片

綜理大陸人士來台探親、專業交流、商務活動(參展、觀展、應聘…

綜理大陸人士來台探親、專業交流、商務活動(參展、觀展、應聘…)及觀光旅遊(團體旅遊、個人自由行)

發布日期:2012/03/14 問與答 (0)
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

高雄律師張清雄法律諮詢專線...

預約法律諮詢服務電話:(07)2728828 地址:高雄市前金區旺盛街28號1樓(旺盛街與自強路交叉口) ...

高雄律師張清雄

資材管理課程系列---庫存...

課程介紹 庫存是資產還是負債?庫存會提高企業競爭力還是降低企業競爭力?建立適合的庫存管理可以讓企業如虎添翼,但是...

佳威企業管理顧問有限公司

高雄律師張清雄-國軍老舊眷...

預約法律諮詢服務電話: (07)2728828 地址:高雄市前金區旺盛街28號1樓(旺盛街與自強路交叉口) 張清...

高雄律師張清雄
您可能有興趣的...