您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 蔬菜水果 > 現打果汁 水果盤 冷凍水果丁
現打果汁 水果盤 冷凍水果丁
  • 服務範圍: 全臺灣
  • 服務地址:台南市麻豆區新生北路422號
  • 費用金額:現場估價未稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:至 00:00~00:00
  • 自訂標籤:
06-5716389, 0955272132
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
專業現榨果汁各五星級餐廳宴會外燴辦桌餐廳巴BQ御用
本廠已認證HACCP認證也為知名品牌代工
水果盤配合外燴餐廳工廠員工午晚餐副食水果盤或水果餐盒
本廠果汁為100%新鮮果汁跟市面上15%濃縮果汁有很大的差別,更為新鮮美味
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

公司簡介:
﹝綠園牧場公司﹞創立於1999年,一開始名為﹝牧場現打果汁﹞開創外燴.辦桌現場新鮮現打果汁,有利於消費者在用餐時可飲用最新鮮.最好的飲料,絕無參加防腐劑,使飲料更新鮮.更營養,在飲料界有很大的進步。
本公司皆採用產地產銷班供應之水果,使製造成本大大降低,品質為最優,百分之百新鮮純果汁。
目前全國各大廚師.五星級飯店.餐廳,皆在使用本公司之新鮮果汁。
本公司已配合行政院農委會,積極輔導精緻農業加工,本著使果農有直銷管道,不需經中盤商剝削,所以每喝一杯果汁就等於幫助一位果農。
為講求品質.衛生.安全,本公司在2006年已通過國際HACCP認証,使得食品安全衛生管理系統得以把關產品,讓消費者於飲用時更加安心。

而本公司擁有龐大外繪市場客戶基礎,具有品牌形象以及非常大的行銷通路優勢。
從擴廠至今,已投入無塵室擴充設備、罐裝填充自動生產線系統以及真空儲槽桶殺菌系統及其它大型設備系統......等

而本公司最大優勢在於,轉換現場現打果汁跑道以罐裝現打果汁取代現今外燴現場製作之果汁,係因為現今現場製作的現打果汁對於衛生管控及果汁製作時接觸空氣含菌量並無完善作業程序以及概念,本公司為了使客戶有更為完善的衛生品質,延續天然水果製作之現打果汁理念,利用公司專業設備及標準作業程序而採訂單式作業方式,從水果進貨控管、無塵室水果裁切、專業人工機器製作果汁、過濾到完善消毒程序及最後果汁出貨品管把關。
堅持有訂單才有製作出貨
為的是讓客戶除了品嚐完美天然果汁外,對於客戶產品,衛生處理程序卻是不能馬虎
而2010年,今年度開始邁向CAS認證軌道,確保公司衛生條件能達到國家級認可
讓現打果汁不只是外燴市場的一部份,它更是介紹台灣在地水果最好的獨家代理

最新上傳圖片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

鋁合金手機保護框

_ 鋁合金手機框零售批發或客製化訂製

逸達國際股份有限公司

台中神岡區當舖︱台中大雅區...

台中神岡區當舖︱台中大雅區當舖︱請撥22919900和運當舖︱汽機車借款︱汽機車借錢︱免留車 【香港星正妹】美女醫...

台中市當舖-和運當舖

雲嘉南2手沙發 紅木傢俱 ...

~萬物皆收~什麼都收~什麼都不奇怪~ 各式沙發,衣櫥,高低櫃,二手床組,中古洗衣機,餐桌組,古董家具,二手家電...

全省家具行
您可能有興趣的...