您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 家俱修繕 > {買賣二手傢俱}.高價回收妳佔空間,用不到,汰舊換新的傢俱,oa傢俱.
{買賣二手傢俱}.高價回收妳佔空間,用不到,汰舊換新的傢俱,oa傢俱.
  • 服務範圍: 台南市
  • 服務地址:台南市南區新興路461巷10弄2號
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週六 10:00~19:00
  • 自訂標籤:二手家具買賣,高價回收傢俱oa傢俱,
06-2615108, 0921385155
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
{舊箱子二手傢俱}.歡迎現場選購!
舊物換銀子 .[就找舊箱子2手傢俱]
高價回收妳佔空間,用不到,汰舊換新的高價回收.傢俱,oa傢俱.生活雜貨,免妳動手我們有專人幫妳處理,徹底解決妳用不到,棄之可惜的痛,現在就行動!
[舊箱子二手傢俱]種類齊全.歡迎現場選購!
舊台南市區.永康.仁德免運費;外縣市請自取!
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

面對不景氣的您,是否有許多生活用品需要買,卻往往因原本不便宜的商品又因物價上漲,而打消購買的念頭,其實您可以有更多的選擇。

「舊箱子」二手貨跳蚤市場位於台南市新興路461巷內,這裡應有盡有,傢俱、家電、名牌包,每天都有固定的貨源進出喜歡高貴不貴的客人來到這裡總是能挖到許多心愛的寶物,這裡除了收購二手傢俱,本店更有多年經驗的師傅,將傢俱、家電整修清理,汰舊換新,讓每一樣商品看起來都像是新的一樣,高品質的商品,卻擁有非常誘人的價格,百樣商品物美價廉,歡迎搶購。

舊物換銀子,就找「舊箱子」,您若有不要的商品,只要是佔空間、用不到、汰舊換新的,我們都以高價回收,免您動手,我們有專人幫您處理,徹底解決您用不到、棄之可惜的痛,現在就行動!



營業時間:週一至週六AM:10:00-PM:7:30
每月第一.第三.第五週日AM:10:00-PM:5:00
每月第二第四週日公休

最新上傳圖片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

高雄律師張清雄-法規新訊:...

  詠智聯合律師事務所 張清雄律師網站:http://www.law888.tw預約法律諮詢服務電話:(...

高雄律師張清雄

花蓮裝潢設計工作室

花蓮地區免費丈量,估價,畫3D圖 舊屋翻修 新屋打造 室內空間設計及規劃 店面辦公室裝修 責任施工-品質要求 ...

花蓮裝潢設計工作室

專業客製化禮贈品

1.公司行號禮贈品 2.百貨公司贈品 3.股東會禮品 4.尾牙節日禮品 5.學校社團禮贈品 6.活動促銷贈...

凱帝禮品事業有限公司
您可能有興趣的...