您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 室內設計裝潢 > 室內外油漆.防水工程
室內外油漆.防水工程
  • 服務範圍: 雲林縣,南部
  • 服務地址:台南市永康區復華七街
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 08:00~23:59
  • 自訂標籤:油漆.防水.壁癌
06-2013343, 0933337565
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
本人從事油漆工程已20多年,不管是室內牆面粉刷.壁癌處理粉刷.室外外牆粉刷.防水處裡等油漆涵蓋範圍都有施作!!20多年來永遠不變的原則是品質維護,在這抗漲的時代也替各位老顧客省下不必要開支,但也堅持著一分錢一分獲的原理!!這是本人20多年來的堅持!!堅持要做到比別家油漆工程還要好!這也是我一直努力的目標!!
本人時常會外出工作,請各位客戶請打手機0933-337565,以免找不到我!!您打電話來我也免費到府估價喔!!
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

您好~我是漆彩王個人油漆工程,本人從事油漆工程已20多年,全台灣各地的油漆工程我都有服務,希望各位客戶及老闆,可以多多關照!在此也感謝各位老客戶的簽成及關愛!漆彩王在此感謝您們!!
服務專線:0933-337565,電話聯繫時請說明是從518上看到的喔!

最新上傳圖片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

SOCOMEC(法國溯高美...

  SOCOMEC(法國溯高美集團)產品應用研討會 本公司為自動化系統商,來函針對貴司因應綠色能源及雲...

第一通用科技有限公司

大高雄地區皆有服務§最實在...

~大高雄地區皆有服務~ §清潔打掃§空屋打掃§裝潢前後打掃§退.租房打掃§辦公室打掃§年前大掃除§ §廢傢俱...

家樂事清潔企業社

二手家具買賣,收購家具,中...

二手家具買賣,收購家具,中古買賣,新北市 二手傢俱收購,二手中古傢俱,全套家俱,床組,沙發/單人/雙人/三人...

全省家具行
您可能有興趣的...