您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 保全服務 > 亞興集團 保全物業管理 貼心 用心 專業 守護您!!!
亞興集團 保全物業管理 貼心 用心 專業 守護您!!!
  • 服務範圍: 新北市,新竹縣
  • 服務地址:新竹縣竹北市縣政十三路158號2樓
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 09:00~18:30
  • 自訂標籤:保全,亞興保全,保全公司
03-558997
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
本公司提供保全、物業管理的服務,我們以嚴密的監控、堅強的團隊陣容、專業的勤務、負責的態度、搭配衛星導航、監視器、電腦連線等科技化的監控器材,滿足客戶對安全的需求,一肩扛起客戶的安全,讓客戶放心,在保全市場上闖出了一片天。本公司講求團隊合作、升遷制度完善、員工福利優,歡迎負責任的你加入我們的陣容。
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

成立時間:本公司成立於2012年7月
經營據點:總部設於竹北市
分支機購:共有南台北,北桃園,南桃園,竹東,台中西屯及大甲
本公司提供保全、大樓管理的服務,我們以嚴密的監控、堅強的團隊陣容、專業的勤務、負責的態度、搭配衛星導航、監視器、電腦連線等科技化的監控器材,滿足客戶對安全的需求,一肩扛起客戶的安全,讓客戶放心,在保全市場上闖出了一片天。本公司講求團隊合作、升遷制度完善、員工福利優,歡迎負責任的你加入我們的陣容。

最新上傳圖片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

台中市崇德路小型辦公室出租...

當您開始創業,從申請公司、裝潢設備,您需花費很多精神。客戶來訪時,要有門面、會議室、會客室,櫃台人員。正式營運時,網...

台北城堡資產管理有限公司

【FROMM 富朗包裝】專...

【FROMM 富朗包裝】專業膠膜裹包機製造商 整廠自動化包裝規劃 【FROMM 富朗包裝】擁有專利技術,ISO...

香港商富朗包裝有限公司台灣分公司

大台中專業清潔-居家清潔1...

台中專業清潔-居家店面套房專櫃清潔,外牆清洗,水塔清洗,地毯清潔,除蟲消毒,廢棄物清運,各式地板石材翻新.晶化.拋光...

豪美清潔工程行