您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 碼頭 > 台灣大陸海運快遞(小額貿易)
台灣大陸海運快遞(小額貿易)
  • 服務範圍: 北部,中部,南部
  • 服務地址:新北市永和區中山路一段352巷108號
  • 費用金額:現場估價未稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 08:30~18:00
  • 自訂標籤:台灣大陸,海運運輸,服務
02-29254123, 0932234550
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
台灣-大陸:
快遞、小三通運輸、海運、空運
進出口承攬、報關運送
代理進口批文、商檢、發票、關稅諮詢
代採購台灣各地產品
各類食品、冷凍食品運送
大型機台專業運輸
海運進出口貨物承攬運送服務
超大尺寸機器及特殊規格貨物之專業包裝固定運送
進出口報關服務
進口清關服務
併櫃、整櫃及併裝櫃服務
內陸轉運及卡車服務
專案運送
複合式運送服務
代理同業貨運清關
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

謙億國際通運有限公司在業界來說可以說是通關經驗豐富。有鑒於兩岸三地之通商日趨頻繁,為進一步服務廣大海外台商,特別建立"一條龍"運輸系統。

以客為尊、誠實告知是我們公司至始至終服務的宗旨。我們有責任讓您了解各種路線的優缺點及風險。把客戶的貨件、視如己物、謹慎處理這就是我們和別人不一樣的地方。

雖然兩岸之間的小三通即將全面大三通,海關的制度永遠是存在的,所以兩岸貨物的流通更要找一間實在、安全、可靠的清關公司及快遞公司配合。

我們是一間誠實負責任的公司,清關、派送完全一條龍作業,提供有效率又安全的報關管道保障客戶貨件安全。

您有選擇的權力,但別為了一時的貪小便宜而造成更大的損失,業界有太多不肖快遞公司一再號稱正式報關超低價,走的途徑卻是充滿危機的地下管道,不然就是不按實申報產品內容及重量而從中賺取利潤,一旦遭到海關人員抽檢就有可能遭到查扣沒收或補上大筆的關稅。

更因為台商於大陸設廠,常因零組件或原物料,甚至於整廠機器設備需貨送大陸,卻因對當地法令條文的不熟悉,或因報關手續繁瑣,速度緩慢而導致扣關、沒入,無法正常通關提貨,造成商機的延誤以及不必要的糾紛,不甚其擾,或因貨物需進入台灣卻礙於條文限制是否能進口,本公司均能提供最完整之諮詢服務。凡舉各類五金零件、機械配件、化工原料、服飾、茶葉、皮革、塑膠製品、各類成品、個人衣物、汽車配件、保養品、及大宗貨物出口,更為大陸地區企業台商提供進口貨品通關服務,解決您繁瑣的辦理細節(包含批文、合同、單證、海關、關稅、運輸等)從而提高您的工作效率。

感謝多年來這麼多的台商的支持與愛護。使得我們才有這麼好的機會成長及累積許多寶貴的經驗。選擇謙億絕對是您最安心的選擇。

最新上傳圖片
    目前無相片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

SNQ保健-上班族紓壓管理...

 http://shop.snq.com.tw/client/EpaperDetail.php?EPPDO...

競合國際行銷股份有限公司

鍍純白金高級飾品 遠紅外線...

純銀鍍純白金高級飾品零售、批發 保健遠紅外線晶片手錶、手鍊零售、批發 男性皮夾、皮帶、包包零售 316鋼飾品批...

ADR-Water

全球網路安全市場的發展、預...

Global Information, Inc.開始銷售Markets and Markets所發行的報告書「Cyb...

日商環球訊息有限公司台灣分公司