您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 門窗修繕 > 松大牌鋁合金壓鑄廠(台南.嘉義.台中免費到府丈量.3D繪圖設計規劃施工)
松大牌鋁合金壓鑄廠(台南.嘉義.台中免費到府丈量.3D繪圖設計規劃施工)
  • 服務範圍: 北部,中部,南部
  • 服務地址:嘉義縣義竹鄉五厝村60號
  • 費用金額:現場估價未稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 09:00~18:30
  • 自訂標籤:陽臺防盜欄杆,玻璃屋採光罩,PC板塑鋁板
05-3416652
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
玻璃屋、PC板採光罩、高級鋁門窗、隔音氣密窗、遙控單軌藝術大門、防盜門、鍛造門、鋁合金欄杆、日式極簡欄杆、陽台欄杆、花園圍籬欄杆、玻璃欄杆、防盜欄杆、格柵、金屬防盜格柵、冷氣格柵、花台格柵、圍牆格柵、造型格柵、棚架、雨庇、金屬包鈑、燈座、龍骨梯、造型扶手、扶手鑄造立柱、花園圍籬、鋁合金藝術花架、浴室置物架......等。
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

源起:
松大牌創於1982年,1985年就以第一件歐式欄杆獲得十年專利,更以全國第一家重力鑄造高生產力的方式,打破傳統歐式欄杆高價位的格局,以合理化的價格普及於社會大眾,至今全台,此種造型的欄杆比比皆是。1995年松大牌再以專供庭園美化之藝術欄杆系列取得國家12年專利,我們在鋁合金業界已有20多年製造和工程實務經驗,秉持著-誠懇、負責、創新的態度,廣受愛用者一致推崇與肯定,並獲得-美國、日本、台灣.....等多國專利。
專業、服務團隊:
松大牌是鋁合金的專家,鋁合金不易生鏽、質輕強度高、造型多元 ,可配合各種工法,廣泛應用於其他金屬難以表現的創作。
我們企劃、統籌、管理一群經過嚴格培訓的專業夥伴,以創新的企業辨別系統,本著專業、關懷、禮貌、熱忱與服務的人本精神,統合建立,再加上以服務至上,創新積極與永續經營的理念為前提之下,建立優勢的共存共榮之經營事業體。
業務範圍:
各式陽台欄杆,圍牆防盜欄杆,扶手欄杆,遙控單軌藝術大門,鑄花大門,花園圍籬欄杆,藝術花架,栱型棚架,置物架,藝術防盜窗,防盜鋁鐵窗,玻璃屋,採光罩,氣密窗,金屬防盜格柵,雨庇,樓梯部件……等。

最新上傳圖片
    目前無相片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

烏來御溫泉會館-觀星或觀景...

1.本券可雙人住宿御溫泉觀星或觀景套房一晚,含兩客早餐。 2.本券限平日(週一~週五)使用,假日(週六、週日及國...

鑫田行銷科技有限公司

台中首選第一商務中心,城堡...

TCBC 商務中心--待客以誠‧服務以信 我們相信優質的服務以誠心為出發點,熱情、主動、細心的態度接待每一位客...

台北城堡資產管理有限公司

【鯨魚租屋網●忠孝敦化店】...

詳情歡迎來電洽詢:【鯨魚租屋網●忠孝敦化店】02-27400818 店址:台北市大安區忠孝東路四段169號11樓之...

飛行鯨魚有限公司
您可能有興趣的...