您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 室內設計裝潢 > 萬豐團隊的專業與用心,誠摯歡迎有興趣和需求的朋友蒞臨本公司參觀指教,隨時來電,免費諮詢。
萬豐團隊的專業與用心,誠摯歡迎有興趣和需求的朋友蒞臨本公司參觀指教,隨時來電,免費諮詢。
  • 服務範圍: 新竹市,苗栗縣,台中市,台中市,彰化縣,南投縣
  • 服務地址:台中市南區五權南路728號
  • 費用金額:現場估價未稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週六 08:00~17:30
  • 自訂標籤:室內設計,改套房,裝潢
04-22637505
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
空間設計、室內裝修、套房改建、系統家具、專業施工
內政部營建署合法登記執業施工廠商
台中市室內設計裝修商業同業公會會員
中華民國室內裝修專業技術人員學會會員
公司網站:http://www.wan-feng-design.com
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

從套房規畫起家
萬豐整合前身為晨睿物管,開始經營於民國95年,於98年登記為萬豐整合設計顧問有限公司,100年取得室內裝修執照,主要業務為套房規劃改建,室內設計,空間規劃,專業施工,房地產投資規劃。負責人趙邦凱先生,時尚年輕有型的健康形象,其實在房地產相關產業已有10年之經驗,憑著熱誠專業和有別於市場上沒有的完整配套規劃,已在大台中地區市場打出口碑,而他也感謝過去每位業主顧客的肯定與支持,萬豐團隊深根台中,準備造福大台中地區業主,為每一位朋友實現心中”家的藍圖”。

還在擔心房客管理不易嗎??
遠端監控系統
還在想人不在套房附近卻要帶看的麻煩性嗎??
透過"萬豐整合雲端科技系統"可透過手機即可上網遠端監控套房公共空間情況,且可以隨時提供"具安全性"房東免帶看系統服務!
為房東提供遠端控管系統,可隨時得知房客用電狀況並可針對不繳房租房客採遠端控管"特定服務",針對單一房間獨立斷電斷網路第四台等動作,讓房客不繳房租也難!!而套房電費部分,更利用事前儲值方式,達到完全使用者付費觀念,除了讓房客可隨時知道套房內用電外,採電費先收方式,房東可減少房客不繳電費之損失。

套房投資事前精算縮小誤差值
最近許多客戶在來電時都提到:希望舊屋翻修後出租時投報率能夠超過10%,其實投資的投報率應該是在一開始購屋前就要計算好的,因為其實裝潢費用各家差異性並不會太大,在相同規劃上工程款項應該是類同的,因此,要拉高投報率除了提高工程款外,應該是在購屋時就要先守好成本的!!但許多人都是在購屋後才開始計算工程成本,這觀念絕對是錯的!!!
最近有一個案子,屋主本身最近購買了三樓透天六房地坪20坪六房花了750萬,他跟我提到看有沒有機會把完工後投報率拉高到10%,基本上這就比較屬於不可能的任務了!因為就算是以現況來說光是加上工程款,成本就快一千萬了,試問如果這樣的話,那每房約收租金要高到九千以上才有機會的(還不算扣除每月水費第4台網路成本),但套房市場本身就有一定的MAX,一間室內坪數4坪以內的套房最高租金能收到七千就算不錯的,九千的租金換成我們自身是房客的話,你願意以九千租一間不到5坪的套房嗎?答案應該也是不可能吧!
若以現況出租每房租金五千(35年的老房子)這樣投報率4。8%(以上計算都還不包含每月支出網路及第四台等費用)!若是屋主一開始就能把房價壓下來的話,那麼就算不花錢整理,整體投報率還是可以拉高的!
因此,如有興趣投資套房的客戶,建議一開始在購屋時就要先尋找好施工廠商,除了可以事前建議估價外,更可以提供更專業的工程規劃(可規劃幾房、施工難易、及現有屋況評估)及施工法規建議,這樣才有機會在投資套房的路上無所不利!

針對事前所有住家規劃
1.完善作業流程:提供所有客戶量身規畫,整合出適合居住的環境與空間。
從來電諮詢、預約現場丈量並拍照、出圖協議、格局確認、工程報價、價格確認、簽訂合約等各項完整服務。

2。售後滿意服務:所有工程如經施工,於進場前派人進行施作施工環境保護工程,硬體設備完工後一律保固一年,防水一律保固一年。工程保固內,所有叫修處理,於48小時內派人至現場維護,降低客戶所有不便之處。

3.品質合理價位:在市場上我們一定不是最貴的,因年總工程具有一定規模,許多建材取得成本較低,可提供客戶在更合理價位內,規劃出最具品質之工程規劃與施工。

萬豐團隊的專業與用心,誠摯歡迎有興趣和需求的朋友蒞臨本公司參觀指教,隨時來電,免費諮詢。

最新上傳圖片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

高雄律師張清雄-法規新訊:...

詠智聯合律師事務所 張清雄律師網站:http://www.law888.tw 預約法律諮詢服務電話:(07)522...

高雄律師張清雄

生產管理輔導---佳威企管

製造產業中通常公司人數最多的單位就是生產管理部門,因此進行生產管理改善時所能降低的人力成本會最多,如何有效提升生產效...

佳威企業管理顧問有限公司

鮮榨果汁飲品、茶類、奶類

店名:大苑子嘉義站前店(嘉年華影城旁) 店址:嘉義市仁愛路449號 外送專線:05-2238686 ...

天沅茶舖