您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 衣服修改 > 各類服裝設計,製作,大(小)量生產。
各類服裝設計,製作,大(小)量生產。
  • 服務範圍: 北部,中部,南部
  • 服務地址:基隆市中山區文明路43巷24號
  • 費用金額:現場估價未稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 09:30~19:30
  • 自訂標籤:服裝生產,大量生產,代工
02-24241878, 0989089618
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
1.本公司屬於小型工作室備有完整機台提供小量的服裝生產製造,打版樣衣費及大貨類分別計算,如打版打樣與大貨一起製造,則費用降低。
2.各式流行服裝生產,單件打版打樣,學生團體服,餐廳制服,公司行號團體服等等。
3.配合時間:貴司所需時間。
4.生產地點:本公司工廠位於基隆。
5.注意事項:報價金額皆是未稅。
問題 1. 訪客 (lac***@gmail.com)
您好我們是剛起步的國內獨立品牌,由於目前的合作代工廠的價格仍舊偏高不服通路的需求,非常需要有意願配合的工廠我們是已經自己有打好版的衣服,大約10款,一款10件左右想請問是怎麼算製作與打樣費呢?我們的版式簡單,目前都是針織棉質布

感謝
(2014-02-21 15:03:17)
答覆:

訪客您好:

我司目前知道您們的商品是否有圖片可以提供給我司評估,打好版的衣服是否有原樣的樣式可以提供參考?再麻煩妳們提供資料給我司,這樣我司才能夠評估您們的衣服價錢,另外您們的衣服生產的交期是大概定在什麼時候呢,這點也要麻煩跟我司說才能夠評估是否能夠接下您們的訂單。以上資料再麻煩mail到artjill420622@hotmail.com.tw信箱,或電洽業務謝先生0989089618謝謝。

(2014-02-21 15:32:58)
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

錦宬有限公司以服飾品牌”Art Jill阿特姬兒”為主要商品。代表傳統民族文化為出發點變幻東方藝術的創意設計。

本公司品牌創立一年不久,於台北東區及桃、竹和台南各地區店家多點寄賣,累積一些喜愛本商品的族群,慢慢打開在台灣的市場。也於”週末狂潮”的創意市集推廣品牌之風格;贊助超視節目”神馬好時光”藝人穿搭。近期去大陸石獅的海峽兩岸博覽會參加服裝紡織展,廠商與客人各種接洽,大陸石獅本地電視台也對本品牌採訪與報導,讓公司逐漸曝光成長中。
未來希望將商品功能與藝術價值塑造間取得平衡,將藝術與生活完美結合,穿出東方的特色時尚。通路多元,可寄賣、批發、網購、經銷,想要一起合作把服飾產業蓬勃起來的朋友,趕快加入我們吧!!!

本公司於基隆有間小工廠,能夠自己生產也能夠外接單生產,歡迎各位一起加入我們的行列。

如有要面試可聯絡業務 謝先生0989089618

最新上傳圖片
    目前無相片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

體重管理挑戰賽三好康報名開始

年滿18歲社會大眾即可報名  第一名獎金 五萬元 第二名獎金三萬元 第三名獎金一萬元 減3公斤以上...

賀寶芙直銷商

資訊安全、網路管理

隨著資訊科技日益發展,普遍對於資訊安全與網路管理的重視變得越來愈重要。 銀河系資訊針對資安網管的部分,提供五大方向...

銀河系資訊有限公司

宜蘭地區墓園除草整理服務

各位好友客戶,清明節快到了,各位孝子賢孫要回來宜蘭祭拜祖先前,需要我幫忙整理墓園嗎,請提前電話預訂好整理墓園的時間,...

龍騰園林工藝企業社