您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 租車運送 > 廣招興實業有限公司
廣招興實業有限公司
  • 服務範圍: 北部
  • 服務地址:桃園縣桃園市寶慶路331巷56-1號
  • 費用金額:現場估價未稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 00:00~00:00
  • 自訂標籤:
03-3015559, 0913030030
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
廣格興車輛多,陣容堅強,服務迅速,大小車齊全,沒有不能拖的車,只要您一通電話立即服務!
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

一.公司概況
廣格興道路救援成立於85年10月,營運總部位於:桃園市寶慶路331巷56之1號,擁有資本額500萬以上,本公司以全方位專業拖吊為主,主要服務區段以桃園縣市、新竹市(含各大郊區) 、台北縣市、及第一區段、第二區段高速公路招標路段為主及擁有全省同行為後盾相輔相助,目前擁有約40部各種大小型拖吊車進行營運。

二.經營理念
誠信-廣格興秉持著「誠懇、踏實、信用第一」的態度面對其合作者、經營者及廣大的消費者,唯有良性的溝通,才能創造互利、互助的健全互動關係,以嬴得長期利潤分享。為維持拖吊車出勤機動性,本公司設有專業式保修廠。
永續經營-廣格興在優秀的經營者與同仁全體努力參與經營下,形成-永續成長的企業,為服務社會立下長遠的根基。

三.經營目標
目的-提供24小時及全年無休的全方位專業技術服務、誠懇敬業態度來迎接並勝任以顧客為導向時代的來臨。
強化-提供車隊,發揮團隊精神,進而做到全體參與對外服務組織工作,方能超越顧客期待。
規模-總部設於桃園市寶慶路,目前已擁有約40部之各型式拖吊車(附財產目錄表及拖車照片供參閱),在桃園市、平鎮、中壢、八德等地區設直營車隊據點。全省亦有24H配合同業拖吊公司,希冀以更完善之專業服務品質、迅速且高效率來服務車主。

最新上傳圖片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

高雄律師張清雄-法規新訊:...

  詠智聯合律師事務所 張清雄律師網站:http://www.law888.tw預約法律諮詢服務電話:(...

高雄律師張清雄

肆、大陸投資-企業會計、財...

肆、大陸企業會計、財稅、關務、外匯稽核輔導 (全台灣皆可服務,歡迎來電諮詢) 黃 謙 閔 資深經理 / 09832...

兩岸經華諮詢顧問股份有限公司

森夏 要免費送 1 元 給...

森夏 ~ 1個誕生於今年 2 月 14 的 女裝服飾商店 由兩個個性迴異的女孩共同...

森夏
您可能有興趣的...