您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 律師 > 民事財產訴訟 刑事辯護案件 家事案件 醫療案件
民事財產訴訟 刑事辯護案件 家事案件 醫療案件
  • 服務範圍: 高雄市
  • 服務地址:高雄市新興區中山橫路71號
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 08:30~18:00
  • 自訂標籤:高雄律師陳政宏,長風律師事務所,免費諮詢
07-2853998
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
免費法律諮詢專線:07-2853998
民事財產訴訟
刑事辯護案件
家事案件
醫療案件
工程暨政府採購案件
智慧財產事件
公司爭議事件
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

服務來自於專業,唯有專業才能提供客戶最佳的服務。長風律師事務所由高雄律師陳政宏律師主持,具有專業知識及實務經驗,熟悉各項法令與實務,以專業品質提供客戶各項優質服務。
長風律師團隊對於社會脈動與時代變遷具有相當敏銳性之新世代律師,對於平凡大幅修正之法令均能完整掌握,並善用網路將第一手資訊傳遞予客戶,以最迅速的方式,達到客戶需求。
長風為客戶打造全方位之專業平台,為客戶整合專業技術,把關專業服務品質,提供全方面服務,減少客戶整合專業資訊的成本,讓客戶以最低的成本,獲得最多元、全面的服務。
秉持最誠信
熱忱
負責的態度
處理客戶之疑難雜症,隨時回應客戶相關之諮詢,以此贏得客戶之肯定與信賴。
您的問題交給長風立刻撥打免費諮詢專線:07-2853998
上班時間:周一至周五8:30~18:00

最新上傳圖片
    目前無相片

高雄律師陳政宏 專業免費法律諮詢07-2853998

民事財產訴訟 醫療案件 刑事辯護案件 工程暨政府採購案件 家事案件 智慧財產事...

發布日期:2013/09/30 問與答 (0)
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

資材管理課程系列---資源...

課程介紹 1.使學員瞭解資源需求規劃概念想法 2.找出生產排程管理最適運作模式 3.結合資源需求與排程管理運...

佳威企業管理顧問有限公司

WAKO世界踢拳道聯盟:半...

何謂踢拳道? 踢拳道原為Kickboxing,Kick為踢擊,而Boxing為拳擊之意,合為權衡手腳,拳、腿、肘、...

Flash Sports 捷晧武術運動館

做嫩白細紋痘痘暗沉拉提做身...

做頭、肩頸、腰、臀、腿、正反面等各個部位,熟練的技術,細心按壓,讓精油滋潤每一吋肌膚,不僅能徹底放鬆,更讓肌膚也保養...

仟登生技產品實業社