您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
會議便當
  • 服務範圍: 台北市,新北市,桃園縣
  • 服務地址:台北市中正區寧波西街62號 (近捷運中正紀念堂站2號出口)
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:可
  • 服務時間:週一至週日 10:00~20:00
  • 自訂標籤:便當,外送,會議便當
02-23943075
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
國民旅遊卡特約商店,歡迎預訂

桃屋提供企業團體精緻的 會議便當外送服務,讓您的 會議餐盒 體面大方,歡迎來電洽詢。
請不要吝嗇打電話給我們,桃屋會盡力協助並回答您的致電。02-23943075

會議午膳上館子,時間、預算、人數...困擾著你,日式便當讓您免煩惱且體面大方。
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

國民旅遊卡特約商店

桃屋日本料理,台北市中正區的日本料理餐廳(ももや)前身為王將日本料理(民國63年),於民國71年更名為桃屋日本料理,開店至今已逾40有年。維持一慣的嚴選食材的要求,經常為公家機關、企業團體指定訂購御用日式便當。桃屋日本料理位於台北市寧波西街62號,提供消費者美味的日本料理,歡迎您前來品嚐日式料理美食。

營業項目:日本料理、日式料理、壽司、生魚片、關東煮、日式便當、會議便當、便當外送、日式定食、包廂...等。

日本料理餐廳營業時間:

午餐時間:11:00~14:30。 最後點餐時間:14:00。
晚餐時間:17:00~21:30。 最後點餐時間:20:30。
聯繫時間:09:00~21:00。

日式便當預定時間:09:30~21:00


店休:
中秋節、端午節、清明節、除夕至初五。
員工旅遊日期請上官網公告

日本料理 http://www.momoya.com.tw
日式便當 http://obento.momoya.com.tw/
行動版網頁 http://m.momoya.tw
FaceBook https://www.facebook.com/momoya.taipei/

最新上傳圖片

桃屋日本料理(近捷運中正紀念堂站) 備有包廂、雅座

國民旅遊卡特約商店,歡迎預訂 日本料理-桃屋在店內有兩層樓面共112個座位(1F,2F)備...

發布日期:2016/04/22 問與答 (0)

便當

國民旅遊卡特約商店,歡迎預訂 日式便當、會議便當、團膳便當供應。桃屋便當販售30餘年,包裝...

發布日期:2016/04/22 問與答 (0)
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

超值網頁製作8800+一年...

  超值網頁設計$8800(含後台管理) 專案優點: ◎Google、Yahoo 基本搜尋優化 ,提...

博識高科技有限公司

法邑精品眼鏡

  誠徵*驗光師*門市銷售人員~歡迎相關科系或有經驗者或具有熱心;誠懇;穩定;勇於嘗試;勇於挑戰;有抱負...

SNMP為一個用來監控和讀...

* 你在乎網路的隱私權嗎? * 你的資料還在裸奔嗎? * 你擔心程式被竊取嗎? * 你擔心機密文件...

資安軟體硬體防護專家-正新電腦