您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 室內設計裝潢 > 善本國際有限公司-室內設計部
善本國際有限公司-室內設計部
  • 服務範圍: 台南市
  • 服務地址:台南市東區裕農路871號
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 09:00~20:00
  • 自訂標籤:善本國際有限公司,室內設計與燈光設計的關係
06-2007860, 0932866817
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
 
關於我們
利用空間設計讓您對於燈光有不同感受
燈光,對於室內設計來說,已經不單單是提供光線如此單純的訴求。
室內設計的照明設計,對於目前的生活條件來說,已經不單單是提供光線如此單純的訴求。隨著時代的進步,除了基本的照明之外,燈光對都市環境、建築物、室內設計等照明的品質提升和環保,也日趨重視。
當我們身處在各類不同的室內設計空間中,無論是經過設計的居家空間、餐廳、辦公室場所等,經常會接觸到各式各樣的燈光照明,有的當然有經過縝密的安排及設計,有的室內設計還是停留在照明的最基本的階段,因為不當的設計,反而有可能在無形中因為不良的照明設計損害我們的眼睛視力,文明的產物所帶來的輻射光和紅外線,讓眼睛承受過多的負荷。如何在室內設計的過程提供適當的光線,降低燈光對於環境的後續影響,不管是能源或環保的角,都是設計者要仔細考慮的。
室內設計經過照明設計後,舒適的照明環境可以避免光線直接照射到空間使用者的眼睛所造成的眩光。眩光控制的原則通常可歸納如以下的原則:

將光源位置設置在不會直射到使用者的地方。
燈具裝設在較高的地方,盡量在人眼平視角度之60度以上。
減少單一光源的亮度。
使用燈擋板、燈罩、漫射透鏡、濾光器等外在附加物件。
調整燈光反射的表面材質,例如平光漆或是其他反射率較低的表面材質。
照明設計提昇更優良的室內設計空間品質
室內設計經由照明設計,空間更有層次。
服務項目
傢俱規劃設計、傢俱傢飾佈置 、舊屋翻新規劃、住家空間規劃 ' 商業空間設計' 辦公室設計' 外觀設計'自建規劃
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

善本國際有限公司,是一家專業的各式燈具設計,
公司座落於台南市東區,不斷地致力於創新與進步,發展出最具領導風格的照明燈具設計,
也建立了一個長期的燈具品牌 ------「潘朵拉的祕密」。我們的燈具專業範圍
涵蓋包括:美學創意、工業設計、生產組裝、到最後的施工安裝。

公司主要是透過了大型飯店,連鎖餐廳,觀光渡假村,汽車旅館
以及室內設計師,燈光設計師,建築師,建設公司,營造廠,
來參與設計並生產各式客製化的燈具。

最新上傳圖片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

2012年CFA特許財金分...

歡迎試聽 及參加線上說明會 網址  www.tfra.org台灣財務金融研究協會舉辦的二○一二年「CFA特...

台灣財務金融研究協會

高雄律師張清雄法律預約諮詢...

預約法律諮詢服務電話: (07)2728828 地址:高雄市前金區旺盛街28號1樓(旺盛街與自強路交叉口) 張清...

高雄律師張清雄

W100 木質旋轉碟 ( ...

木質外表結合隨身碟,既可因應環保綠化地球,其表面可雷雕、印刷客製化LOGO,以及包裝製作都可以百分之百客製化,用最精...

冠旭電子有限公司
您可能有興趣的...