您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 按摩業 > 金正熊健康推拿
金正熊健康推拿
  • 服務範圍: 全臺灣
  • 服務地址:台北市大安區羅斯福路3段237號8樓之3
  • 費用金額:1,500含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週二至週六 09:00~18:00
  • 自訂標籤:中醫骨傷科推拿,健康推拿,瘦身美容按摩
02-33653358
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
推拿調理所營業項目:解肌肉、理筋、順關節鬆動、肌筋膜貼合。

筋骨:各種運動傷害造成的不適感,脊椎側彎造成的不適感,長短腳造成的不適感,坐骨神經痛造成的不適感等等諸如此類。
婦科:徒手理筋清理腹腔肌肉,改變肌肉造成的壓力不適感。如月經異常、產前、後或孕程中的不適感調理、更年期障礙。
瘦身:純手法推拿調理、理筋,告知運動健身、健康減重、局部雕塑。
內科:睡眠障礙、感冒造成的不適感、糖尿病、高血壓、肝指數異常,所造成的各種不適感。
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

我們是位於台北市台電大樓周邊的推拿調理所,成立於2013/12/25,源自於中醫診所,員工人數不多,故工作環境相當單純,非常重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間。

我們的推拿調理方法不同於傳統中醫骨傷科的扳、撬、橋手法,沒有頓挫感!不是整脊,更不是踩背、膝頂的方法,每一個手法、身法均內含著可以從中醫骨傷科的角度去思維中醫內、婦、兒科及其他科別。

如有任何問題,可以透過網站詢問,切勿親自前往,浪費您寶貴的時間。謝謝!

最新上傳圖片
    目前無相片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

愛佳台北專業搬家公司服務項目

一般住家搬遷家庭搬家、套房搬家、學生搬家、學生宿舍搬遷、傢俱搬運、家電搬運、中小型搬家。公司搬遷公司搬家、公司遷移、...

愛佳大台北搬家公司搬鋼琴

「禾」居酒屋與朋友們一同「...

在日本居酒屋中常見人們一口啤酒一口吃著美味的食物,現在這樣的環境,在府城也能身歷其境。位在台南市善化區中華路的「禾」...

民眾日報大台南新聞展業處

高雄龍耀電器行~王子冷氣1...

高雄龍耀電器行 電器產品特價會 超低特賣全新王子1.3噸 1對1 分離壁掛式冷氣機只要:14900 ...

龍耀電器行
您可能有興趣的...