您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 其他 > 工件、鋼管校直
工件、鋼管校直
  • 服務範圍: 北部,中部,南部
  • 服務地址:台中市大甲區幼獅工業區東三街7號
  • 費用金額:現場估價未稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週六 08:00~18:30
  • 自訂標籤:整直
04-26815308, 0919818319
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
各種工件、管件之校直服務
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

本公司專業生產雙金屬管與不銹鋼扶手欄杆管配件,並提供管件拋光、整直與CNC車床、銑床等加工服務。

所謂的雙金屬管,就是在內層的基板上,再在其外層包覆一層貴金屬(如不銹鋼),使達取代傳統電鍍/烤漆對環境不友善之目的,或是直接取代原貴金屬管,達到節省材料成本之目的。
目前主要的雙金屬管種類為不銹鋼包層鋼管,即在內層的碳鋼(經防銹處理)外包覆一層不銹鋼,內層的碳鋼作為主要承受應力所在,外層不銹鋼經拋光後作為防銹與美觀裝飾之目的。
我司雙金屬管除結構外,主要的特點為尺寸與圓度精密度高,目前客戶已大量應用在輸送滾筒、運動器材、扶手欄杆、機械零件與金屬傢俱等。
另外,為達輕量化目的,亦開發內層為鋁材、外層為不銹鋼之雙層管,可替代原鋁管需進行陽極處理之工序。

不銹鋼管配件,為不銹鋼精密脫蠟鑄造,提供客戶模組化組裝欄杆扶手等結構物,可免焊接等傳統施工,結省工時並提昇質感。

本公司為更全面服務客戶,亦提供下列加工服務:
1. 管件裁切與修端
2. 管件整直
3. 管件與五金拋光
4. CNC車床
5. CNC銑床

最新上傳圖片
    目前無相片

鋼管拋光、各種五金件拋光

本公司備自動機台與手工機台,提供各式管件與五金件之拋光服務

發布日期:2014/03/05 問與答 (0)

CNC車床&銑床

各種機械零組件、五金件之精密加工

發布日期:2014/03/05 問與答 (0)
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

社會服務.醫療復健.大型活...

本公司24小時提供服務,可接受預約,若要取消可在預約時間前2小時告知.本公司97年及99年榮獲台北市政府衛生局評鑑優...

仁光救護車有限公司

手機防盜機座/平板防盜機座...

手機防盜和ipad平板防盜和數位相機防盜,陳列展示或短期展覽防盜有任何問題歡迎來電洽詢 02-2557-9216或...

金采科技企業有限公司

台中市當舖︾台中市合法當舖...

台中市當舖︾台中市合法當舖︾請撥22919900和運當舖︾台中市汽機車借款︾分期車可借︾免留車 小向美奈...

台中市當舖-和運當舖
您可能有興趣的...