您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 建築事務所 > 建築、空間規劃、景觀及醫療院所之整體規劃、設計、監造 & 設計規劃、諮詢服務。
建築、空間規劃、景觀及醫療院所之整體規劃、設計、監造 & 設計規劃、諮詢服務。
  • 服務範圍: 北部,中部,南部
  • 服務地址:台中市北屯區天津路三段152號6樓之2
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:可
  • 服務時間:週一至週五 09:00~18:30
  • 自訂標籤:東義,建築,設計
04-22386866
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
本事務所與東義工程顧問股份有限公司創立於民國 82年,從事公共工程建築規劃、設計、監造,主要服務項目 - 建築、空間規劃、景觀及醫療院所之整體規劃、設計、監造;規畫設計作品遍及公共建築、教育建築、醫療建築及環境規畫………等。
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

本事務所與東義工程顧問股份有限公司創立於民國 82年,從事公共工程建築規劃監造,主要服務項目 - 建築、空間規劃、景觀及醫療院所之整體規劃、設計、監造 ; 規畫設計作品遍及公共建築、教育建築、醫療建築及環境規畫…等;擁有為數不少的客戶群。
本事務所秉持著『完美的建築,始終來自於專業 』的經營理念,追求事務所永續經營及成長。
我們重視每一位同仁,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入東義建築設計事務所的工作行列。

最新上傳圖片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

PRO汽車美容-八德店

PRO麗鉅專業汽車美容向來以卓越的先端技術,及施工細緻度聞名於業界,除了不斷引進先進優良的歐美日系專用美容藥劑,並致...

PRO汽車美容-八德店

『智能型Wi-Fi遙控器』...

『智能型Wi-Fi遙控器』正式上市 獲得 全國 電視家電業者 全國各大賣場 股票證券業者 電視臺業者...

鴻達積股份有限公司

樹林抽水肥,樹林抽化糞池,...

8折抽水肥,樹林抽化糞池,樹林化糞池清理,樹林化糞池,樹林水肥,樹林水肥車,樹林抽水肥公司, 抽水肥 通馬桶 ...

一快通衛生清潔社