您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 其他 > CNC車床銑床打樣
CNC車床銑床打樣
  • 服務範圍: 全臺灣
  • 服務地址:台中市太平區成功路402巷26號
  • 費用金額:現場估價未稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週六 08:00~17:00
  • 自訂標籤:CNC加工,車床,四軸
04-22708115
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
各式金屬精密加工、綜合緞造、打樣服務,備有自動車床、自動銑床(三軸、四軸)加工,動態平衡機,專業團隊,協助客戶快速研發打樣至量產。
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

本公司成立於1972年專業生產各式金屬精密加工、綜合緞造,產品多銷於美國、日本、台灣..等國家,本公司重視各部門協調與人員訓練,品質穩定交貨快速,我們有專業的研發與賢熟的技術團隊,以滿足客戶更多元的需求。

最新上傳圖片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

彩邑國際芳療暨按摩培訓學院...

◆ 『 100% Pure Oil 』百分之百天然純植物精油,批發 & 零售 ◆ 國際芳療師講師培訓、國際按...

彩邑國際股份有限公司

室內設計~到府丈量

1.預售屋設計變更&二次工程修改設計規劃 2.新成屋室內裝修設計與施工。 3.舊屋增改建與改造工程規劃&工程承攬...

和築室內設計公司

正修科大 洩200學生個資

* 你在乎網路的隱私權嗎? * 你的資料還在裸奔嗎? * 你擔心程式被竊取嗎? * 你擔心機密文件被駭客入侵...

資安軟體硬體防護專家-正新電腦