您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 商業設計 > 形象設計、商品包裝、logo識別系統、品牌命名、吉祥物設計
形象設計、商品包裝、logo識別系統、品牌命名、吉祥物設計
  • 服務範圍: 全臺灣
  • 服務地址:台北市內湖區瑞光路235巷18號
  • 費用金額:現場估價未稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 09:00~18:30
  • 自訂標籤:識別,包裝,設計
02-26575727, 0928016880
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
企業識別規劃設計
品牌形象規劃設計
商品包裝
品牌命名
吉祥物規劃設計
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

艾森創立
艾森形象設計創立於2002年,春。成立初期,艾森在全然沒有客戶基礎的條件下,僅有創意總監Alex在日本朗濤設(LandorAssociates)的資歷背景;經歷執行國際知名企業及品牌形象設計(如長野冬季奧運、日本歐力士集團、日本APA集團 / 飯店、acer集團、威京集團.....等),深信在國際專業品牌形象設計公司的學習工作經驗及對設計品質的堅持,能為亟欲提昇國際品牌形象及競爭力的台灣貢獻一己之力!

在台灣企業的經營觀念及整體設計環境的背景促成下,設計公司需提供多元且繁雜的服務來因應客戶的需求,導致逐漸喪失設計的專業、價值與尊重。艾森為維持專業品質及對設計投入百分百的專注,即定位提供品牌形象識別規劃及品牌包裝二項設計服務;運用絕對自信的專業及心無旁騖的服務,期許不斷為品牌創造成功經驗,不斷累積客戶的信賴,不斷看見設計價值,最終的成果是需要不斷無悔的付出!

艾森願景
艾森唯一的經營目標與願景,即是專心在品牌形象設計領域裡不斷播種、深耕,與客戶共享創造品牌成功經驗的豐碩成果!

最新上傳圖片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

五金加工產業~有需要請聯絡...

工廠主要加工金屬為鋁,鋁製品大部分加工產品為腳踏車零件,主要加工內容為鑽孔.攻牙.造型剖溝.沖壓.桌上車床內外徑加工...

偉聖企業社

運動器材印刷

健身器材、運動器材曲面平面印刷。 歡迎內洽!! 宏程工業有限公司 台中市太平區鵬儀路342巷9弄1...

宏程工業有限公司

政府立案 履約保證 最快1...

政府立案 履約保證 勿用臨時(逃跑)外勞 政府重罰75萬 急急急 快快快最快1-7天合法僱用外勞看護,洽0800-...

力眾國際人力仲介有限公司