您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 飲料冰品 > 現打果汁&甘蔗系列飲品專賣店
現打果汁&甘蔗系列飲品專賣店
  • 服務範圍: 桃園縣
  • 服務地址:桃園縣龍潭鄉龍元路33號
  • 費用金額:50含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週日 10:00~22:00
  • 自訂標籤:外送,新鮮果汁,甘蔗
03-4709933
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
外帶式飲料店.主打新鮮現打果汁與現榨甘蔗系列.鮮果飲品.
天然手作紫薯系列也是創新熱銷產品之一
常見的鮮奶系列.奶精系列.原味好茶系列都是我們產品系列
杯杯用心.杯杯健康.
歡迎來電訂購外送03-4709933
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

2015年,於桃園市龍潭區發跡,本著對飲料的熱情及對顧客服務的熱忱,\\"果蔗新鮮\\"的每一杯飲料,都是秉持著『給客人最好的』這樣的想法調製出來的;以最高標準檢視每一個細節,一次又一次的試飲,只為了把最好的那一杯飲料交付到顧客手裡,讓每一位顧客都能感受到\\"果蔗新鮮\\"用心經營的態度。

多年來,果蔗新鮮用心,希望讓顧客喝到最新鮮、最健康的飲料,我們不僅僅要做茶飲的專賣家,更要以『新鮮水果的專門家』為自豪!店裡使用的水果都是,嚴選品質及甜度均為上等的當季現摘水果產地直送。進貨時加強品質控管,並經過多工水洗潔淨,去除多餘殘留,檢驗合乎標準,為產品做最嚴格把關。

果蔗新鮮不僅僅在品質上極為講究,更不斷的思考,如何讓喜歡鮮果汁茶飲的顧客喝的新鮮更喝的健康,『嚐新鮮』、『常新鮮』也是果蔗新鮮不變的經營理念,使用大量的新鮮水果,讓您品嘗最新鮮的果汁茶飲;不斷推出新產品,創造您每次來店都有不同的驚奇與感動,果蔗新鮮不斷的在追求進步,就是要讓您享有最好的服務、最新鮮的飲料及最美好的消費經驗!!

果蔗新鮮店內所有鮮搾系列飲品,都是當季新鮮水果現切現搾,並全面使用熬煮蔗糖調製.現榨白玉甘蔗更是主打獨特主打.走進店內看得到工作人員忙著切水果,空氣中聞得到滿溢的水果香氣,每一口品嚐到的是現搾果汁的新鮮甘甜,感受到的是果蔗新鮮的專業用心,放心的是『給客人最好的』堅持態度。

最新上傳圖片
  • 本店招牌甘蔗青茶

果蔗新鮮提供外帶式現榨水果飲品及現榨白玉甘蔗現調飲品與好茶系列亦提供外送服務

果蔗新鮮提供外帶式現榨水果飲品及現榨白玉甘蔗現調飲品.與好茶飲品 提供外帶外送服務 訂購專線...

發布日期:2015/11/28 問與答 (0)
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

高雄律師張清雄-法規新訊:...

詠智聯合律師事務所 張清雄律師網站:http://www.law888.tw 預約法律諮詢服務電話:(07)522...

高雄律師張清雄

企業訓練課程---企業團隊...

企業主管除了領導團隊執行上級交代之任務外,更需要在執行任務過程中激勵部屬讓團隊在有限資源與期限內達成上級訂定目標。藉...

佳威企業管理顧問有限公司

機車,汽車,計程車出租

機場接送,汽車.機車日租,計程車出租

金瑞達交通股份有限公司