您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
【服務項目】
  • 服務範圍: 高雄市
  • 服務地址:高雄市大寮區過溪里濃公路183號
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 08:30~17:00
  • 自訂標籤:保養品代工,化妝品代工,保養品OEM
07-7872122
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
 
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

永易田國際有限公司,創立於1990年,為了提供更有效率、更完善的產品規劃行銷流程,設立子公司:笙貿國際有限公司、永禾田生物科技有限公司,整合了產品劑型研發製造、OEM/ODM、產品包裝服務、輔導自創品牌、客製化產品專人輔導教育……等一系列的服務項目。

設有研發部門,研發人員配合指導顧問研發各種高效能的產品,符合現代人對護膚專業科技化的要求,積極研發各種高效能的產品,隨著科技的日新月異,公司的有效成分更是採用天然植物萃取液、生物奈米科技的技術理念等,永續不斷的追求新知與創新;且由專業美容師指導專業技術由單向產品至多系列產品的規劃和教育訓練,更不惜成本購入各式大型機器設備、多層階段濾水結構設備、包裝充填設備……等,提供研發、製造、包裝、教育訓練、保養護膚諮詢……等完整作業流程,讓客戶面對單一窗口即可完成開發保養品,且對保養品有更深入的認識,讓您有簡便、有效率、高品質的服務作業流程。

永易田國際有限公司擁有多年的研究開發經驗,以成熟穩重的技術開發研究適用於各種膚況、季節及流行性商品,歡迎各美容沙龍店、直銷公司、藥妝店、保養品的經營者,長期配合做各種通路的行銷整合,並代為規劃品牌、OEM、ODM,為了服務更多朋友,增加客戶的便利性,我們增設網站,希望能為您做更完善的服務。

最新上傳圖片
    目前無相片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

歡迎多加利用!

 菱電物流為倉儲/運送/進出口報關/海空運等全方位物流公司,歡迎多加利用!

菱電物流股份有限公司

我見我思-證照,天堂還是地...

 我見我思-證照,天堂還是地獄? 2011-11-21 中國時報 【呂紹煒】 &...

佳益資產管理顧問有限公司

高雄律師張清雄法律預約諮詢...

預約法律諮詢服務電話: (07)2728828 地址:高雄市前金區旺盛街28號1樓(旺盛街與自強路交叉口) 張清...

高雄律師張清雄