您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 其他 > 神座拉麵石牌店
神座拉麵石牌店
  • 服務範圍: 台北市,新北市,桃園縣
  • 服務地址:台北市北投區裕民三路七號1樓
  • 費用金額:49含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 11:00~14:00
  • 自訂標籤:拉麵,其它,美食客
02-28233118
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
歡迎您來品嘗最棒的神座拉麵石牌店!
〈特濃豚骨拉麵〉
費工費時的豚骨湯是用豬大骨、豬背骨、洋蔥、紅蘿蔔…等熬煮12小時,期間必需不斷撈除雜質、浮油,才能讓湯頭達到濃郁、味美而且不油的程度,不加味精就能有好滋味。而麵條是用台灣最頂級的粉心麵粉製作,以日本進口機器八次嚴壓手續讓麵更緊實。當麵條伴隨湯汁入口,那滑順嫩Q的口感讓人回味無窮,更驚人的是價格太便宜了。
泡菜拉麵
  湯頭是用大骨熬煮,加上大量紅色泡菜與翠綠的蔥花、海帶、溫泉蛋等等優質配菜,華麗的讓人食指大動~讓基本的湯底多了些酸辣的泡菜味!
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

在鳳山五甲地區已有十年基礎的神座日本拉麵,透過與日本師傅的交流,掌握麵條、湯頭的優良品質,並以平實價位讓來店消費的民眾,用49元即可品嚐道地日本拉麵。神座拉麵提供多種美食,包含日本拉麵、和風飯食、一品料理,以技術本位、真材實料,做出平價務實的日式定食,特別是對單一菜色的專精投入,堅持給每位客人來到店裡,吃到貨真價實的日式料理。以實在的價格,站在客人的角度,做出高品質、大眾化口味的產品;神座日本拉麵希望以開放加盟的方式,傳遞美味給更多的朋友。
PS:歡迎外地朋友加入,我們會提供食宿

最新上傳圖片
    目前無相片

特濃味增拉麵

日本拉麵49元起..

發布日期:2014/02/23 問與答 (0)
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

企業訓練課程---基層領導...

當您因為表現優秀而晉升為基層幹部後,你突然發現要做的事和之前有許多的不同從做好自己份內的事到需倚賴團隊達成上級主管要...

佳威企業管理顧問有限公司

【省錢有理 抗漲無罪】◎室...

除了無與倫比的專業知識外 我們更融合了無比豐富的裝潢修繕經驗 因為我及我的同仁都是來自各界的房屋修繕精英 現在我們要...

【裝潢大本營】★大象房屋裝修木工裝潢劇場

高雄律師張清雄法律預約諮詢...

預約法律諮詢服務電話: (07)2728828 地址:高雄市前金區旺盛街28號1樓(旺盛街與自強路交叉口) 張清...

高雄律師張清雄