您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 室內設計裝潢 > 室內設計/舊屋改造/辦公家具/系統家具整合設計
室內設計/舊屋改造/辦公家具/系統家具整合設計
  • 服務範圍: 中部
  • 服務地址:台中市南區工學路16號3f
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 09:00~18:30
  • 自訂標籤:室內設計,舊屋改造,系統家具
04-22601212
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
我們室內設計公司致力於提供以客戶為主導的設計服務。本著多年的經驗,為客戶提供從辦公室到住宅的室內設計裝修服務。而且我們還可以幫助客戶找到合適的處所,並提供報價,測量和平面圖等等的可靠信息。

我們的設計人員通過誰擁有了豐富的設計經驗,在各種裝修設計工程中,除了我們已經處理的項目提供維修,我們還可以提供靈活的付款條件,以滿足客戶的需求。

我們十分重視工作與客戶的關係。我們會本暮承諾,誠意和可靠性的原則為客戶服務。另外我們也十分重視設計和工藝的準確性,以確保我們每次室內設計裝修工程都有最好的表演。
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

久雅團隊
專業於空間設計 施工品質管控
住家設計
商空設計
公共工程
16年來都有我們的足跡
具有國家登記室內裝修業專業公司
室內設計師及裝修管理證照
人力安全衛生及工程品管證照

最新上傳圖片
  • 營業項目
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

紅遍天 榮獲國家生技醫療品...

秉和總代理產品 紅遍天 榮獲SNQ國家品質標章,並獲選國家生技醫療品獎,經多重選拔脫穎而出並榮獲2011最...

秉和生技股份有限公司

高雄律師張清雄法律預約諮詢...

預約法律諮詢服務電話:(07)2728828 地址:高雄市前金區旺盛街28號1樓(旺盛街與自強路交叉口) ...

高雄律師張清雄

高雄律師張清雄法律預約諮詢...

預約法律諮詢服務電話: (07)2728828 地址:高雄市前金區旺盛街28號1樓(旺盛街與自強路交叉口) 張清...

高雄律師張清雄