您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 咖啡簡餐 > 技術服務業的領導者品牌
技術服務業的領導者品牌
  • 服務範圍: 桃園縣,新竹市,新竹縣,苗栗縣
  • 服務地址:新竹縣竹北市福興路979號之43
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 09:00~17:30
  • 自訂標籤:單品咖啡,咖啡機維修,精品咖啡
03-6588589, 0932277271
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
我們是結合貿易商烘豆場跟專業咖啡師的一個團隊,生豆透過貿易商進口,直接咖啡,烘豆廠加工確保每一個客戶都可以得到咖啡豆產品的品質跟價格,透過專業咖啡師的試豆,我們認為一杯好的咖啡,應該是熱美式冰美式,熱拿鐵冰拿鐵,都好喝的一杯飲品,也是我們努力追尋的產品價值,除此之外我們還會不定期的開課教售咖啡課程,讓消費者更容易接近咖啡,同時也引進c&g還有scae專業咖啡師課程,目的只是希望,您手中這杯咖啡,可以真正感動到人心我們的標語是咖啡服務業的領導者,我們努力朝著這目標前進,希望你有天喝到我們的咖啡,感受到我們的服務。
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

咖啡、技術服務業的領導者。是我們的核心思想,自從公司創立以來我們一直不斷努力改善服務的品質與效率,而我們追尋技術的目的也只是為了提供您一杯您喜愛的咖啡,而服務的目的更是漢克咖啡存在的價值,因此我們不惜重金引進英國城市專業協會的國際咖啡師認證,並成為訓練及授證中心,為此我們專門進口高品質的莊園咖啡並成立烘豆廠禮聘國內知名烘豆師成為我們團隊的一員,這一切的一切的只為了您手中的一杯,我們用心服務的咖啡體驗。

最新上傳圖片
    目前無相片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

專業咖啡豆.咖啡機買賣.店...

 各式咖啡豆買賣.餐飲店面(可技術教導)咖啡機.教學.教育訓練.技術執導.技術轉移.(限本島)color ...

咖啡茶飲顏色霸40萬加盟

電腦維修 組裝

電腦維修組裝 電腦零件批發 電腦零件維修

即時修科技有限公司

工程配管.架台製造.安裝工程

配管工程/設備製造/製程系統整合規劃/ 氣體自動切換偵測系統/監控警報系統/ 製程設備製造/空調系統配管/ 氣...

大仁科技有限公司
您可能有興趣的...