您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 運動場所 > \\\\\\\"東方花式撞球館\\\\\\\"股份有限公司創立於民國98年,...
\\\\\\\"東方花式撞球館\\\\\\\"股份有限公司創立於民國98年,...
  • 服務範圍: 高雄市
  • 服務地址:高雄市前鎮區一心二路33號B1
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 09:00~18:30
  • 自訂標籤:
07-3329229
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

【東方辣妹撞球概念館】創立於西元2009年;主要從事休閒運動,擁有為數不少的顧客群。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『凡事皆正心;百毒永不侵』的經營理念,追求企業永續經營及成長,除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境,也提供學習及成
長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入=【東方辣妹撞球概念館】的工作行列。
撞球在國際間是一項高尚球類運動,東方辣妹撞球概念館提供:安全、舒適、優質、健康的環境,讓您可以在此放鬆您的壓力,並能感受到我們的用心,希望年輕人能在安全健康的環境來玩此高尚的運動。
撞球原本是一項有深度高尚國際球類運動,卻被早期台灣變相經營,破壞風氣導致被誤以為,玩撞球的小孩是壞孩子的錯誤觀念,也因此埋沒了許多人才,直到近年來媒體的發達常報導國際性的撞球比賽及相關資訊,國人才慢慢重視此項運動。我們台灣也出現許多撞球球星,讓這項運動漸漸受到大眾的喜愛和認同。
其實撞球是非常有趣的,且適合全家大小的休閒運動,可以藉此運動增進友誼,以及家人之間的情感,並可以增加邏輯及學習專注力。有些小孩家長雖然知道這項運動是好的運動,但有礙於大部分的球館環境不能很放心讓小孩玩此項運動。
本館秉持宏揚撞球是項很高尚健康的運動,不惜重資聘請撞球教練,專業的技術指導!和規劃優美的環境,且附設親屬陪伴的『視聽區&電腦區』;讓不會撞球的親友們,也都可以一同在本館享受娛樂、休閒、健康的半日或一日遊。『視聽區&電腦區』更提供健康美味的輕食餐點,讓親友們可齊聚一堂共度美好時光!本館另一項理想要實現,希望藉由本館是親子相處互動的橋樑,藉由此項運動建立良好的親子關係。我們堅持提供舒適、優質的環境,讓撞球運動品質提升。以往大家總會認為撞球與不良少年互相連想,但若您親自來此體驗一下,絕對會讓您對撞球印象大大改觀!

東 方 辣 妹 撞 球 概 念 館

營 業 時 間: 上午10 : 00 ~ 凌晨 04 : 00

每週一~每週五PM17:00止

優 惠 方 案:
1. 包檯2小時(NT250元+飲料低消)
2. 辣妹陪打包檯2小時(NT700元含紅茶,綠茶,青茶飲料任選一杯)

學 生 專 案: (請出示學生証)
A時段:
AM10:00 ~ PM19:00>球檯1分鐘NT 1元(每人須飲料低消)。

消 費 方 式:
一 般 桌(計時) : 1分鐘 NT 3.3 元
教練 & 助教 陪打 : 1分鐘 NT 3.3 元
辣 妹 陪 打 : 1分鐘 NT 6.6 元

主 桌-1&2號桌(計時) : 1分鐘 NT 4.3 元(不能包檯)
教練 & 助教 陪打 : 1分鐘 NT 4.3 元
辣 妹 陪 打 : 1分鐘 NT 8.6 元

最新上傳圖片
  • 輸入相片名稱或說明
  • 輸入相片名稱或說明
  • 輸入相片名稱或說明
  • 輸入相片名稱或說明
  • 輸入相片名稱或說明
  • 輸入相片名稱或說明
  • 輸入相片名稱或說明
  • 輸入相片名稱或說明

東方辣妹撞球概念館

顧客第一.服務至上

發布日期:2012/06/07 問與答 (0)

休閒 > 運動場所

【東方辣妹撞球概念館】創立於西元2009年;主要從事休閒運動,擁有為數不少的顧客群。本公司擁有優...

發布日期:2012/06/07 問與答 (0)

東方辣妹撞球概念館

  東方辣妹撞球概念館 營業時間: AM 10 : 00 ~ 凌晨 04 : 0...

發布日期:2011/11/13 問與答 (0)
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

智享科技-客製化手機行動APP

行動APP - 互動式APP ä 開發支援智慧型手機iPhone及Android作業系統的行動網站。 ä 強化...

智享科技有限公司

台中南投彰化~優質新秘\\...

從女孩變成女人~一輩子最重要的日子... 請放心地交給小菁Bella貼心到府服務,為新娘打造專屬個人風格整體造型,...

貝拉造型美容

機車焊接

各種機車零件焊接 骨架皆合 引擎破損修補 都可以喔 歡迎來電洽詢 FB粉絲專業 歡迎線上詢價:https:...

研博企業社
您可能有興趣的...