您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 汽車保養 > 新車銷售及汽車修護與保養
新車銷售及汽車修護與保養
  • 服務範圍: 新竹市,新竹縣,苗栗縣
  • 服務地址:新竹市東區中華路一段110號
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:可
  • 服務時間:週一至週六 08:30~17:30
  • 自訂標籤:PEUGEOT汽車,PEUGEOT新竹,PEUGEOT保養廠
03-5359882
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
竹苗區PEUGEOT汽車新車銷售買賣及PEUGEOT、CITROEN汽車維修。
總代理指定維修保養廠,經營該法式車種已有10餘年,主要營業項目為汽車修護與保養,維修車種單純。
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

本公司成立於西元1997年,專營汽車買賣維修服務,竹苗區PEUGEOT與CITROEN汽車總代理維修保養廠,經營該法式車種已有10餘年。
主要營業項目為新車銷售及汽車修護與保養,維修車種單純。
本公司重視專業,緊盯車市最新技術與流行趨勢,積極鑽研各種產品的安全性、實用性,並重視員工教育訓練,提升整體品質,與客戶的溝通與分享,因而贏得廣大客戶的支持與信賴。
本公司教育福利完善、團隊陣容堅強、工作氣氛合諧、升遷與獎金制度佳,歡迎對車有熱情、喜歡人群的您加入我們的陣容。
竹苗區PEUGEOT汽車新車銷售買賣及PEUGEOT、CITROEN汽車維修。
總代理指定維修保養廠,經營該法式車種已有10餘年,主要營業項目為汽車修護與保養,維修車種單純。

最新上傳圖片
    目前無相片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

小型辦公室出租、可公司登記...

城堡商務中心提供您最優質商務辦公室, 交通便利、空間優雅、視野優良,可立即進駐,是您最佳的選擇! 還...

台北城堡資產管理有限公司

高雄律師張清雄法律預約諮詢...

預約法律諮詢服務電話: (07)2728828 地址:高雄市前金區旺盛街28號1樓(旺盛街與自強路交叉口) 張清...

高雄律師張清雄

牆板的美國市場

Global Information, Inc.開始銷售Freedonia Group所發行的報告書「Siding ...

日商環球訊息有限公司台灣分公司
您可能有興趣的...