您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 美容護膚 > 保養品OEM、ODM、批發服務
保養品OEM、ODM、批發服務
  • 服務範圍: 全臺灣
  • 服務地址:高雄市左營區新莊一路197號
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 09:00~18:30
  • 自訂標籤:提供保養品OEM,ODM,批發服務
07-3100880
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
鴻日實業有限公司為專業進口美容保養品及其周邊附屬專業用品的專業進口商,長達14年進口美粧類產品經驗,進口國家多為德,義,法,瑞士等歐洲先進國際大廠, 鴻日實業有限公司進口品項包括臉部專業保養品, OEM桶裝內容物進口,化粧品各類瓶器,Spa產品,防曬,美體,等產品 並成功規劃了超越五十支以上,目前在美容業界口碑極佳的暢銷品牌, 品質第一,客戶至上,誠摯真誠的服務是鴻日秉持的一貫理念,你想要的商品我們都能為您打造!
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

鴻日國際貿易股份有限公司,為國內保養品公司的上游供應商,有擁 德、法、義等十多國製造,所設計開發的保養品配方除獲國際知名品牌採用,並與歐美知名實驗室技術合作創造自有品牌保養品!關注美麗產業及新原料發展趨勢,不斷推陳出新,與國際保養品大廠同步推出最新流行的優質護膚保養產品,為客戶的市場創造品牌價值。

我們提供-保養品 OEM、ODM、進口瓶器,全方位服務,企業識別包裝設計、製造、品質管理一條龍服務,您想要的我們都能為您打造!

最新上傳圖片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

1近500坪. 超大寬敞 ...

  1     協佳 用心 專業 讓您 安心 放心 是贏得您信賴...

協佳汽車商行

網頁設計_網站銀行架站方案

金介面科技有限公司主要是跟廣告公司合作,希望能從網路的世界中幫各位企業老闆多多努力衝業績,www.bankweb.c...

金介面科技有限公司

全方位~修繕泥做、裝潢、改...

即日起至5月底前簽約送套房傢俱(書桌椅、衣櫃、床板、獨立筒床墊) 歡迎各大投資團隊~房仲公司~物管公司長期配合 ...

全方位房屋