您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查
> > 清潔消毒服務 > 拒絶石化毒害 有機最好
拒絶石化毒害 有機最好
  • 服務範圍: 台北市
  • 服務地址:台北市中正區重慶南路三段1號4樓
  • 費用金額:現場估價含稅
  • 可否刷卡:否
  • 服務時間:週一至週五 09:00~18:30
  • 自訂標籤:有機蔬果洗潔精,有機碗盤洗潔精,有機萬用清潔劑
02-23515188, 0972232658
來電時請告知是從518黃頁獲得訊息,謝謝!
 本公司將於2月下旬上市有機蔬果洗潔精.有機碗盤洗潔精.有機萬用清潔劑.有機洗手乳等,為每個家庭的衛生安全把關,守護您家人的健康.
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
簡介:

無毒家園於九十二年之創立即在響應節能減碳,推動與宣導使用非石化、無毒、天然的身體與家庭清潔用之洗劑,並與中華電視合作,規劃製作各類環保天然清潔用品於頻道播放,為上萬個會員家庭服務,並協助非營利組織運作,極盡社會責任,卓然有成。
我們更進一步推廣行銷「PURE HOME」品牌之一系列經中華有機農業協會(COAA)有機認證通過之有機個人清潔用品及家庭天然清潔劑暨EVER NICE保健養生食品等,實踐「有機、天然、健康、養生」之核心理念,營造每個家庭「享健康、無負擔」的溫馨、優質生活,從家中「愛地球」輕鬆做環保,發揮人類智慧的永續價值。

最新上傳圖片
    目前無相片
目前沒有其他服務訊息
本訊息由店家提供,若您對此服務有任何相關疑問,請透過留言功能或是以電話的方式與店家聯繫,若店家提供不實資訊時,請通知我們處理。

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

全方位全部包辦 改套房室內...

全方位房屋 全方位房屋修繕裝潢設計 公司統編:26191840 營登登記營業項目: ...

全方位房屋修繕裝潢設計

文樂中醫(民俗調理整復所)

經由藥草、醫用藥草、其他傳統醫術或器材,從事病患身體及病痛之治療或復健等工作。 文樂中醫診所創立於98年11月,所...

文樂中醫診所(民俗調理整復所)

高雄五甲鳳山林園屏東做唇做...

繡眼線、紋眉以專業的技術服務台灣廣大的客戶群,繡眉以及各大媒體報導。別於傳統繡紋眉,繡眼線選用級色乳!繡眉效果脫痂見...

仟登生技產品實業社
您可能有興趣的...