您好,歡迎來到518黃頁! [登入] [註冊]
意見調查

Ragic個人CRM

  • 台北市中正區南昌路二段70號6樓之4
  • 02-23621107
  • 週一 至 週五 09:00 ~ 18:30
    ,休息時間:12:00 ~ 13:30

為服務廣大的業務人員,我們推出了使用Ragic Builder開發的個人CRM套裝軟體,針對不同的產業特性,提供專屬的CRM解決方案,可供業務人員管理客戶及產品資料,自動產生視覺化分析報表,並提供發送Email及簡訊服務,是助您業績長紅的秘密武器!

隨時查詢顧客往來記錄
Ragic為了智慧型手機特別製作了適合手機環境的Ragic Mobile App,讓您可以隨時隨地輕鬆查詢資料庫!同步資料後,資料即儲存在您的智慧型手機內,即使沒有3G連線一樣可以使用!只要打開您手機上的瀏覽器,連到這個網址: http://www.ragic.com/mobile,登入您的帳號後就可以免費使用。

個人化客戶簡訊發送
Ragic個人CRM可以讓您透過系統直接發送手機簡訊或E-mail給特定的某個客戶或是一個群組。您只要在客戶的列表中,篩選出您要發送的單一或是一群對象,接著在上方的操作面板上點選「更多動作」,選擇要發送簡訊或E-mail,就可以在彈出的視窗內輸入您要傳送的訊息。

自訂標籤:CRM,客戶管理,業務
商品圖片
你的信箱:
詢問內容:
驗證碼:  

驗證碼有大小寫之分
目前沒有其他批發產品訊息

廣告 - 為什麼會顯示這些廣告?

SHARP各種機型傳真機相...

SHARP各種機型傳真機相容專用轉寫帶FO-3CR/FO-720/730/760/775L/780/781/880/...

力經科技有限公司

CAN0N BCI24/2...

產品型號:CANON BCI-21BK/BCI-24BK&BCI-21CL/BCI-24CL 適用機型:CAN...

力經科技有限公司

【晉鴻國際】* 客製化扇子...

【營業項目】 。天珠、水晶批發 。香水批發 。Q版公仔批發 。Q版公仔製作設計 。宮廟禮贈品系列訂購 。...

晉鴻國際商行