您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

綠莎國際股份有限公司

  • GreenSara International Co.,Lt
  • 電話:02-27832223 傳真:-
點閱:53315
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台北市南港區忠孝東路六段81巷2號3樓地圖
  • 產業類型:批發零售 > 零售業 > 居家生活用品 > 日常用品
  • 企業網址:http://www.greysa.com.tw/
02-27832223

企業簡介

女性抬腿枕第一品牌【GreySa格蕾莎】 http://www.greysa.com.tw

「GreySa格蕾莎」品牌誕生於2008年,其命名係以一對情侶Green和Sara的字首延伸組合而成的,象徵兩人攜手同心的合作精神。

格蕾莎GreySa品牌代表首推格蕾莎抬腿枕,其設計發想源自於一位女性上班族Sara,自從畢業後踏入職場開始,因工作需要每天都必須穿著高跟鞋,每晚睡前則必須靠牆抬腿來舒緩浮腫的雙腿,但長期下來,不當的抬腿方法非但未能減輕雙腿的不適,反而隱藏了其他對雙腿造成負擔的風險。這樣的情形經困擾多年後,終於促使格蕾莎抬腿枕的誕生。(欲了解詳情請進入右下方『品牌故事』)

格蕾莎GreySa為回饋廣大客戶的支持,將致力於研發各種對人類生活有益的專利產品,走進台灣的每一個家庭,這個品牌的生命將持續繼續發光發熱,敬請拭目以待!

產品特色
1.抬膝枕 / 後膝墊
平躺睡姿因腰部拱起,與床面之間產生空隙,床墊無法平均支撐分散身體的重量,所以腰部會比較吃力無法放鬆而產生腰酸背痛現象。輕鬆枕可以輔助將膝蓋墊高,使腰部打直貼合床面,讓床墊幫助腰部分散重量,腰部就比較不費力了!

2.側睡枕 / 支撐枕
習慣側臥睡姿的人,輕鬆枕可以幫助您分散腿部的重量,睡覺時身體不必扭成一團。

3.孕婦托腹枕 / 輔助枕 / 餵乳枕
孕婦側睡時,輕鬆枕可以幫忙撐托肚子的重量,減輕媽媽睡眠的負擔;媽咪用奶瓶餵奶時,也可以將北鼻放在枕頭上,緩和的坡度讓孩子喝奶時不會嗆到,等到寶貝長大之後,輕鬆枕還可以繼續發揮其他功能,具多重效益又不佔空間喔!

4.趴睡枕 / 午睡枕 / 午安枕
在辦公室有午睡習慣的上班族,由於多半是以手臂代替枕頭,容易使手臂、臉頰和眼球受到壓迫,醒來後通常會出現暫時性的視力模糊,甚至影響血液循環和神經傳導而產生麻痺和酸痛感。使用輕鬆枕桌上趴睡,可緩和身體和桌面接觸的角度,讓午睡時間也能舒服又自在哦!

5.小睡枕 / 萬用枕 / 抬頭枕
偶爾想在客廳看電視累了,想要在躺在沙發上小睡片刻,可以充作臨時枕頭。輕鬆枕獨家古典花紋設計的布套亦可做為家飾,襯托客廳裝潢的氣氛,高貴體面又大方。

6.腰靠枕 / 靠腰枕
若家中的沙發是較硬的材質,座椅與椅背之間呈90゜直角,坐在上面看電視或看書,腰部便無法獲得放鬆。使用輕鬆枕腰靠(靠腰),不論是靠在床頭或客廳沙發看小說、雜誌、漫畫、電視都非常實用哦!

最新產品

更多 »
時尚亮麗垂吊水滴型水鑽耳環#030020A080004

時尚亮麗垂吊水滴型水鑽耳環#030020A080004

名稱:時尚亮麗垂吊水滴型水鑽耳環 類別:耳環 款式:穿式垂吊 顏色:銀色,透明 材質:金...

(刊登日期:2013/06/10)
古典白仿舊刻紋古銅垂墜耳環#031021A070001

古典白仿舊刻紋古銅垂墜耳環#031021A070001

名稱:古典白仿舊刻紋古銅垂墜耳環 類別:耳環 款式:穿式垂吊 顏色:白色,古銅 材質:金...

(刊登日期:2013/06/07)
柔美名媛雙橢圓水鑽耳環#030020A080007

柔美名媛雙橢圓水鑽耳環#030020A080007

名稱:柔美名媛雙橢圓水鑽耳環 類別:耳環 款式:穿式垂吊 顏色:金色,透明 材質:金屬(...

(刊登日期:2013/06/07)

最新服務

更多 »

耳環(耳飾)|項鍊(項鏈)|手鍊(手鏈)|手環(手鐲)|髮飾(頭飾)

耳環(耳飾)|項鍊(項鏈)|手鍊(手鏈)|手環(手鐲)|髮飾(頭飾) 飾品購買網

(刊登日期:2013/04/29)

最新相片

更多 »
抬膝枕/側睡枕/托腹枕/餵乳枕/腰靠枕 抬膝枕/側睡枕/托腹枕/餵乳枕/腰靠枕 抬膝枕/側睡枕/托腹枕/餵乳枕/腰靠枕 抬膝枕/側睡枕/托腹枕/餵乳枕/腰靠枕 抬膝枕/側睡枕/托腹枕/餵乳枕/腰靠枕 抬膝枕/側睡枕/托腹枕/餵乳枕/腰靠枕 抬腿枕,背靠枕,腰靠枕,支撐枕 抬腿枕,背靠枕,腰靠枕,支撐枕
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。