您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]
福品創意食品有限公司

福品創意食品有限公司

  • fupin
  • 電話:04-22203330 傳真:04-22208027
點閱:16081
  • 聯絡人:高小姐 小姐
  • 傳  真:04-22208027
  • 服務時間:週一 至 週日 10:00 ~ 20:30
  • 公司地址: 台中市東區和平街34號 (台中家商旁)地圖
  • 產業類型:製造業 > 食品製品 > 其他食品製造
  • 企業網址:http://www.fromage.tw
04-22203330, 0973320039

企業簡介

福品創意食品



福品手工鮮奶酪自開業以來,一如初衷,堅持品質及食品安全; 福品手工鮮奶略全系列商品口感滑嫩,風味輕甜,自推出以來深獲好評,除了通過SGS檢驗合格,同時為了讓消費者安心,也為全系列商品投保產品責任險。



福品手工鮮奶酪以良心企業自許,於2013年榮獲台中市政府衛生局舉辦 的「食在安心」認證;福品手工鮮奶酪並不以此為滿,初心如一,秉持創業宗旨,不斷的努力。



福品手工鮮奶酪在團購市場,也深獲好評,無論是「手工經典鮮奶酪」、 「手工味蕾鮮布丁」、「健康新鮮水果凍」及「風味鮮茶凍」系列皆是受到網友的肯定。舉凡年節、情人節、聖誕節、母親節等 最佳伴手禮
福品手工鮮奶酪感謝您的支持與愛護,有您的支持與愛護, 福品手工鮮奶酪才能更有動力的不斷改良創新及成長;想要美味和健康兼顧,福品手工鮮奶酪能夠讓您有不同的感動。

福品手工鮮奶酪故事緣起
福品手工鮮奶酪的創辦人高莉真女士,在早些年因掛心年邁的母親身體健康,對於食品的添加物有深入了解,發現市購商品摻入過多的人工添加物;而這些人工添加物在食品安全上雖然是屬安全值範圍之內,但攝入過量仍會對人體造成負擔及危害。
因為要照顧母親的起居,深恐這些外購的食品添加物攝入過多,會對母親的健康造成影響;再加上母親一向非常喜愛奶酪、布丁類的甜品,在起心動念之下,開始自己手作;在這過程,為了更能貼近母親喜愛的口感,因此在手作過程之中,也投入不少心力進行改良。而後,加上自己也曾旅居法國一段時間;在那段時間中,除了感受到外國對於食安的要求之外,同時也更師法國外的美食甜品技巧,不斷的在甜品美食上精進。因高莉真女士長期茹素,在幾次探訪患病之友人時,對於伴手禮的選擇也是傷足腦筋,而後採用自作的手工鮮奶酪為伴手禮,在親友間頗受好評;爾後在親友的鼓勵之下,創立了福品創意食品有限公司,以推廣手工鮮奶酪、以當季新鮮水果製成的鮮水果凍、法式輕甜的味蕾布丁及深受好評的鮮茶凍為主。

福品手工鮮奶酪企業文化
福品手工鮮奶酪創業之初,就非以營利為最終目的;福品手工鮮奶酪是一良心企業,所有的食材及製作過程,皆是經過嚴格控管;從草創之初,福品手工鮮奶酪便將公司全系列商品定位在「安全」、「安心」、「健康」的方向上,無論何時皆是食品安全最高標準來自我要求。
福品手工鮮奶酪的創立,源自於對母親的一份感念、一份孝心;福品手工鮮奶酪秉持這份信念,把食品安全列為最優先的考量。
近年來台灣食品安全事件層出不窮,儘管原物料成本飛漲,但福品手工鮮奶酪仍是一如初衷,堅持選用最為安全的食材,就只是為了讓消費者的健康不再有其它的負擔。

福品手工鮮奶酪創業宗旨:三心二意 ─ 秉持「 良心 」、「 用心 」、「 責任心 」;將消費者的「 意見 」及支持者的「 心意 」視為成長的動力。

福品手工鮮奶酪以「良心」為出發點,堅持全系列商品皆不添加任何人工化學藥劑(如乳化劑、防腐劑、化學香精、...);「用心」經營,不斷研發新口味,採用各種營養價值極高的水果,結合西式甜品手法而推出「鮮奶酪」、「鮮茶凍」、「法式布丁」及「鮮水果凍」等各系列商品。堅持採用嚴選食材及原料製成,福品手工鮮奶酪以「責任心」自我要求,秉持天然、健康、養生的三大堅持,為廣大消費者的健康嚴格把關。

創業至今一路走來,福品手工鮮奶酪受到各界人士的支持與愛護,也提供許多良好的建議;福品手工鮮奶酪不斷的接受到支持者的「心意」,也將消費者提供的各種寶貴「意見」視為改進的重要方針;有著各方的支持,才能不斷的改良,邁向成功的第一步。

最新產品

更多 »
「手工經典鮮奶酪」、 「手工味蕾鮮布丁」、「健康新鮮水果凍」及「風味鮮茶凍」系列

「手工經典鮮奶酪」、 「手工味蕾鮮布丁」、「健康新鮮水果凍」及「風味鮮茶凍」系列

經典鮮奶酪系列 原味: 滑嫩順口的口感,一直是鮮奶酪給人的第一感受,如果您是甜品愛好者,自然...

(刊登日期:2014/04/28)
「手工鮮奶酪」、 「手工鮮布丁」、「鮮水果凍」及「鮮茶凍」

「手工鮮奶酪」、 「手工鮮布丁」、「鮮水果凍」及「鮮茶凍」

滑嫩順口的口感,一直是鮮奶酪給人的第一感受,如果您是甜品愛好者,自然不能錯過福品純手工鮮奶酪推出...

(刊登日期:2014/04/28)

最新服務

更多 »

手工鮮奶酪,味蕾鮮布丁,新鮮水果凍,風味鮮茶凍

福品創意食品 福品手工鮮奶酪自開業以來,一如初衷,堅持品質及食品安全; 福品手...

(刊登日期:2014/04/28)

最新相片

更多 »
創辦人高莉真與台中市文化局局長葉樹姍合影 手工原味鮮奶酪 福品創意食品有限公司品牌LOGO 福品創意食品榮獲台中市食在安心標章 福品創意食品在台中市政府展示成果 創辦人高莉真與台中市政府衛生局黃美娜局長
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。