您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

能量源有限公司

  • 電話:06-6982900 傳真:06-6988369
點閱:5781
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台南市六甲區龜港村龜仔港136號地圖
  • 產業類型:批發零售 > 批發業
  • 企業網址:http://wu590618@yahoo.com.tw
06-6982900

企業簡介

能量源有限公司成立於2009年5月14日,統一編號24405760;能量源有限公司經近年來在各大量販店設立專櫃與在公家機構、各大公司行銷太極石系列商品,由於太極石系列商品經愛用族使用體驗後,太極石愛用族紛紛回購與介紹親朋好友購買體驗,深受好評與讚賞,屢屢受各大團體機構競相邀約再回場舉行展售會,能量源有限公司深深感謝,更也歡迎各大團體來電邀約,敝公司將安排日期前往舉辦展示說明會。

  能量源有限公司專業經營中華民國註冊之太極石系列商品,太極石其發散的能量場、遠紅外線放射率高達93.36%及諸公正機構測試報告印證太極石對人體健康有多重增輻效益;太極石可廣泛應用在民生用品上,在未來前景規劃上,太極石產業將是民生產業獨樹一格的大明星。

最新批發

更多 »

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。