您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

莉漾國際股份有限公司

  • DIAMANA International Co., LTD
  • 電話:02-4499313 傳真:02-66068868
點閱:20599
  • 聯絡人:吳小姐 小姐
  • 傳  真:02-66068868
  • 服務時間:週一 至 週五 9:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台北市松山區民生東路三段130巷9號13樓地圖
  • 產業類型:批發零售 > 零售業 > 醫療藥品化妝品 > 化粧品
  • 企業網址:http://www.diamana.com
02-4499313

企業簡介

DIAMANA致力於新產品創新研發,生產與營運模式的創新及系統的整合,提供優質保養品給廣大客戶,並誠摯歡迎各界菁英人士經銷代理合作共創商機:

國內市場代理經銷:

妳有興趣想經營保養品美容事業嗎,本公司目前開放區域經銷代理,DIAMANA尤其希望與有企圖心、愛美重視保養的女性進行創業或經銷合作,DIAMANA將提供頂級的商品及優厚的利潤!協助妳事業與收入的擴展!
適合對象:
藥妝店
美容沙龍店
美容補習班
女性創業者
美容批發商、美容業經營者
聯絡方式:DIAMANA 國內經銷部
諮詢電話:+886-2-4499-313 分機 413 林先生
e-mail至 service@diamana.com

海外市場代理經銷:

我們希望進入香港、澳門、中國、越南、新加坡、馬來西亞、菲律賓、日本、印度、印尼等國家市場
透過對當地市場了解的公司以代理合作的方式,將 DIAMANA 引進當地市場,我們所重視的,是代理商有沒有足夠的實力與計劃將 DIAMANA 的產品成功的引入當地市場。

我們理想中的代理商應該是:
1.了解當地市場的各項法令規定,特別是在化妝保養品進口方面:產品需不需要送審檢測?申請程序與費用?關稅規定如何?
2.了解當地商業經營環境:如設立門市的難易程度,以及成本與營收狀況,各項與開店相關的稅收,金流...
3.了解當地消費者:知道當地消費者對化妝保養品的使用習慣,以及當地的進口與本地化妝保養品的價格帶, DIAMANA 進入當地市場,是否有獲利的空間?
4.有能力通過產品上市期初的各項要求:如檢測,產品進口等。
5.擁有足夠的資金與有經驗的團隊,有計劃的將 DIAMANA 導入當地市場上市。
因此,當你對 DIAMANA 海外代理有興趣時,請簡單的提一份您的計劃,計劃中需包含:
您或您公司與未來當地團隊的簡單介紹
您計劃如何將 DIAMANA 引進當地市場?
我們提供頂級的商品及優厚的利潤!如果您有意願成為DIAMANA的海外代理商請與我們聯絡!
聯絡方式DIAMANA 海外市場部
諮詢電話:+886-2-4499-313 分機 413 林先生
e-mail至service@diamana.com

Recruitment of Overseas Markets:

Looking for the right opportunity? We welcome any ambitious and dedicated entrepreneur as our regional distribution agents. DIAMANA will assist you expanding your business toward a better life!

Qualification Required:
1.Beauty shop
2.Beauty salon
3.Female entrepreneurs
4.Beauty wholesalers, beauty parlor operators

If you have the following characteristics:
1. Understanding of the local market of cosmetic products regulations.
2. Aware of the local business environment. (Such as the establishment of retail sales, as well as the cost and revenue situation, shop tax and cash flow etc...)
3. Understanding of the local price band. (To know the habits of local consumers, as well as local and imported cosmetic products.)

最新批發

更多 »

最新產品

更多 »
深層保濕煥采卸妝油 Make-Up Removal Oil

深層保濕煥采卸妝油 Make-Up Removal Oil

解除槍林彈雨般的緊張工作壓力,卸下厚重髒污與濃妝外表,忙碌的妳多麼期待徹底放鬆,換得一張全然無負...

(刊登日期:2013/10/25)

最新服務

更多 »

DIAMANA國內外市場代理經銷

DIAMANA致力於新產品創新研發,生產與營運模式的創新及系統的整合,提供優質保養品給廣大客戶,...

(刊登日期:2013/10/25)

最新相片

更多 »
普羅旺斯香氛身體乳 深層保濕煥采卸妝油 極效賦活去角質凝膠 植萃煥采洗面乳 細緻全效眼霜 抗老肌因修護晚霜 抗老肌因修護日霜 低敏抗老肌因修護精華
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。