您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

偉斯汀國際有限公司

  • WESTIN INTEMATIONAL CO.,LTD
  • 電話:06-2024332 傳真:06-2024334
點閱:6823
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台南市永康區復國一路315巷25號地圖
  • 產業類型:批發零售 > 零售業 > 農林漁牧 > 飼料
06-2024332

企業簡介

關於『偉斯汀』:
成立於2010年的偉斯汀國際有限公司。以總代理銷售馬來西亞進口保險套以及國內醫美級牙粉系列,澳洲原料進口寵物飼料。自成立以來,一直在綜合百貨業努力與堅持品質,使偉斯汀的產品受到外界肯定。
堅持 + 品質 + 顧客滿意:
目前偉斯汀仍持續堅持在本業下,更積極推動服務,符合消費者需求。在品質管理中積極加強顧客滿意,希望更精進於全面性的服務來服務偉斯汀的顧客,確實落實全方位顧客滿意的經營理念,將顧客滿意的範圍從信心和信賴,擴大至人員服務,如此,顧客服務才能盡善盡美。從過去、現在到未來,偉斯汀公司皆秉持「以客為尊」的服務消費者精神,堅持產品內容,提供更多更完善的產品與服務。
偉斯汀用心、安心、放心

最新產品

更多 »
偉斯汀寵物犬糧

偉斯汀寵物犬糧

提供狗狗優質蛋白質、鈣質及鐵質 嚴選最容易消化吸收的澳洲進口肉粉,提供狗狗優質蛋白質、鈣質及鐵...

(刊登日期:2012/10/15)

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。