您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

堯瓏興業有限公司

  • yaolong
  • 電話:02-29830890 傳真:02-29858361
點閱:9348
02-29830890, 0918176931

企業簡介

堯瓏興業有限公司是專業生產各項織帶,深獲紡織相關製造商好評的專業紡織部品供應商!主要的產品與服務包羅各種紡織相關配件與組件,其包含了織帶,鬆緊帶,電腦提花織帶,高速織帶,圓棉繩,扁棉繩,配色帶,在產品線上非常廣泛,提供客戶有多樣的選擇!
主要客戶群亦相當的廣泛,尤其在成衣,運動器材,製鞋業,等均有國際知名大廠指定與本公司合作!除了可以提供給客戶優質的產品與符合客戶期望的成本概念的價格,讓我們的客戶與我們均能在競爭激烈的紡織市場上,享有更多的競爭實力!

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。