您好,歡迎來到518黃頁! [ 會員登入 ] [ 免費註冊 ]

網橋科技股份有限公司

  • Enterprise Browser Technology Corp.
  • 電話:02-23718990 傳真:-
點閱:6061
  • 服務時間:週一 至 週五 09:00 ~ 18:30,休息時間:12:00 ~ 13:30
  • 公司地址: 台北市中正區重慶南路一段57號7樓之6地圖
  • 產業類型:商業服務 > 資訊通訊 > 資訊軟體服務
  • 企業網址:http://www.epbrowser.com
02-23718990

企業簡介

公司簡介
網橋科技是新加坡軟體公司,公司在1996年成立,主要經營團隊、研發人員和顧問在EPR領域都有10多年以上的經驗,協助超過上百家企業導入系統,包含中國和新加坡知名企業和台灣上市櫃公司。2013年取得泰國稅務機關核發的軟體認證,可以在泰國市場銷售。目前在新加坡、北京、上海、廣州、台灣、香港和越南都有營運據點和合作夥伴;客戶遍及澳洲、新加坡、馬來西亞、泰國、印尼、越南、中國、香港和台灣等地。台灣代表性客戶含括製造業、物流業和零售買賣業客戶,包含宏全國際(製造業)、佳必琪國際(製造業)、元利盛精密機械(製造業)、星橋科技(製造業)、聯合發行(物流業)、晶實科技StudioA(零售業)、星創視界(零售業),曜越科技(零售業)等知名公司。

隨著Internet技術的創新和雲端運算的發展,大多數傳統ERP系統,都面臨開發工具老舊,系統架構過時的問題,不能滿足客戶新的商業需求。Enterprise Browser企業營運管理系統採用最新的資訊科技和系統架構,提供企業「軟體就是服務(Software as a Service)」的最佳解決方案。

Enterprise Browser企業營運管理系統不只銷售給中大型客戶,我們在新加坡和中國都和當地電信業者合作建置資料中心(Data Center)。目前我們已經針對新加坡、中國、香港和台灣兩岸三地的零售業、買賣業、製造業的中小企業,推出雲端架構的SaaS服務模式,採用月租費的方式計價,客戶可以節省建置新系統所需要的軟體和硬體的大筆花費和後續的維護費用,目前新加坡、中國、香港和台灣都已經有客戶在使用。

公司宗旨
成為首屈一指提供新一代企業營運管理系統的軟體公司,同時提供「軟體就是服務(Software as a Service)」的營運模式,服務所有亞太新興市場的全球化中小型企業。

公司目標
以客戶需求為導向,結合產業Know-how,提供完整解決方案,打造企業競爭力。
提供友善和方便的操作介面,讓系統成為公司內團隊合作的溝通平台。

最新產品

更多 »
目前沒有產品廣告

最新服務

更多 »
目前沒有服務廣告

最新相片

更多 »
目前沒有照片
免責聲明: 本網站僅為提供廣告刊登的網路平台,並不涉入其中的任何諮詢、交易。本網站對該服務之相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。就本網站中載一切廣告資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。